„Kartoffelsalat“ Rezepte: Kinder 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Salat
Kartoffel
Gemüse
Braten
Party
Camping
einfach
Schnell
Fisch
Studentenküche
Hauptspeise
gekocht
Sommer
Kartoffeln
Fleisch
Vegetarisch
Deutschland
Europa
Brotspeise
Rind
Eier oder Käse
Resteverwertung
Frucht
Snack
Dessert
Früchte
raffiniert oder preiswert
Schwein
kalorienarm
Beilage
warm
Vegan
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In

20 Min. normal 03.05.2014
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. In der Zwischenzeit Gurke schälen in kleine Stücke schneiden, ebenso wie die Zwiebel. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, Miracel hinzufügen, das leere Glas mit der Sahne ausspülen, welche dann ebenfal

15 Min. simpel 01.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen und Zwiebelwürfeln zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren und die Salatzutaten daruntermischen.

25 Min. simpel 10.03.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrü

30 Min. simpel 15.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Inzwischen von den Radieschen das Grün und die Wurzeln abschneiden. 6 Wurzelabschnitte als Mäuseschwänzchen zurückbehalten. Die Radieschen in dünne Schei

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

latosefrei, nur 4 Zutaten und trotzdem sehr lecker

10 Min. simpel 01.03.2012
bei 9 Bewertungen

Dessert einmal anders, oder kleiner Zwischenimbiss

25 Min. normal 24.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein g

30 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abschrecken und pellen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Aus Schalotte, Joghurt, Dijonaise, Öl und Essig eine Salatsauce herstellen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würst

30 Min. normal 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3 Eier in 10 - 12 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die geschälten Karotten ebenfalls 10 Minuten kochen. Die Eier halbier

60 Min. normal 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine kohlehydratfreie Alternative zu Kartoffelsalat

15 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung meiner Oma aus den 60ern

2 Min. simpel 19.02.2018