„Hackfleisch“ Rezepte: Kinder 540 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
bei 37 Bewertungen

mild, essen besonders Kinder gerne

20 Min. simpel 15.03.2010
bei 435 Bewertungen

ein leckeres Rezept meiner Tante - schnell, einfach, einfach lecker!

30 Min. normal 02.05.2013
bei 311 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln bissfest kochen. Möhrenwürfel 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Alles gut abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch im Öl anbraten mit

45 Min. normal 06.05.2002
bei 98 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 26 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffe

40 Min. normal 25.11.2008
bei 500 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Unter das Hackfleisch mischen und

25 Min. normal 22.05.2008
bei 63 Bewertungen

Hackfleisch mit den Zwiebeln in 2 EL Olivenöl anbraten; aus der Pfanne nehmen. Die Zucchiniwürfel mit 2 EL Olivenöl anbraten. Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung minus 1 Minute kochen. Hackfleisch, Zwiebeln, die passierten Tomaten un

20 Min. normal 16.06.2011
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 35 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

30 Min. normal 28.10.2011
bei 173 Bewertungen

für Kinder, tagesmuttererprobtes Rezept, reicht für 3 - 4 Tageskinder und eine nicht allzu hungrige Tagesmutter

10 Min. normal 05.07.2008
bei 22 Bewertungen

Scharf und fruchtig, mit Ananas, Bananen und Champignons

30 Min. normal 21.03.2010
bei 14 Bewertungen

schnelles und leckeres Mittagessen für Kinder

5 Min. normal 04.03.2015
bei 15 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl in einem Topf krümelig anbraten, etwas Tomatenmark einrühren und kurz mit anschwitzen. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und die

20 Min. simpel 30.06.2015
bei 119 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Das Hackfleisch in etwas Öl und der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Mit 250 ml Gemüsebrühe aufgießen. Die Tortellini abgießen und zu dem Hackfleisch geben. Gut umrühren. Zum Schluss einen Becher Sah

20 Min. simpel 07.07.2005
bei 118 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren. Aus diesem 6 Pfannkuchen backen. Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit frisch gehackter Petersilie mischen. Den Schmand unterrühren.

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 77 Bewertungen

Hier wird Gemüse lecker prima versteckt. Gesund für Kids und für die Figur

30 Min. normal 15.12.2005
bei 75 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. simpel 03.12.2008
bei 26 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Knoblauch kräftig würzen. Das Wasser dazu gießen und das Tomatenmark einrühren. Dann kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die rohen Makkaroni in eine Auflaufform geben, die Tomaten

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 11.08.2015
bei 20 Bewertungen

lecker essen für wenig Geld

2 Min. simpel 31.07.2010
bei 6 Bewertungen

geht schnell und schmeckt sehr gut

25 Min. simpel 26.05.2007
bei 8 Bewertungen

Toastbrote mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Rohes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und einer kleinen gehackten Zwiebel vermischen. Gewürztes Hackfleisch gleichmäßig auf alle Toasts verteilen und 10 Minuten bei 175 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen

20 Min. normal 29.01.2007
bei 6 Bewertungen

lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bissfest kochen, sie garen ja im Backofen noch nach. In einer Pfanne in etwas Öl die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Gekörnte Brühe darüber streuen, erst mal die Menge für 200 ml, den Spinat dazugeben u

900 Min. normal 24.09.2014
bei 8 Bewertungen

mit Kartoffeln

45 Min. normal 26.02.2016
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die gewürfelte Zwiebel mit dem Reis hinzufügen und glasig anlaufen lassen. Tomaten und Brühe dazu gießen und alles bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen. Sahne und abgetropften Mais u

15 Min. normal 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

30 Min. normal 30.01.2015
bei 3 Bewertungen

super für Kinder - der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 03.03.2010