„Gulasch“ Rezepte: Kinder 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

wenn mal Grillwürstchen übrig bleiben......

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Öl anbraten. Den geputzten und klein geschnittenen Lauch dazugeben. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls etwas mit anbraten. Dann den abgetropften Mais dazugeben. Mit der Sahne und der Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt Kids auch super mit Wiener Würstchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin ca. 5 Min braten, herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Pilze in dem Bratfett ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für Kinder

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Bratwürste so ausdrücken, dass kleine Bällchen entstehen und diese braten, bis sie etwas braun sind. Die Paprika in Stückchen (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten. Das ganze dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Wiener in fingerbreite Stücke schneiden. In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten und die Wiener hinzugeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis die Wiener leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten, halbieren, putzen, abspülen und würfeln. In einem Topf 1 bis 2 EL Butter schmelzen und die Zwiebel- sowie die Paprikawürfel darin andünsten. Mit 2 bis 3 TL Currypulver und 1 bis 2 EL Paprik

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Fenchel putzen, waschen. Fenchel halbieren, den harten Strunk herausschneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe von 1-2 cm, Paprika in Würfel von 2-3 cm,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, danach den Schweinelachs vom groben Fett befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne oder einem beschichteten Topf mit heißen Öl anbraten, bis das Fleisch leicht Far

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und andünsten, Würstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und Paprika dazugeben, leicht anbräunen. Tomatenketchup, Tomatenmark, Wasser und Gewürze dazugeben, alles noch etwas köcheln lassen, ca. 5 - 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, putzen und in halbe Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Fleischwurst pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischwurstwürfel darin bei klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kleinkinder-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebel glasig bis leicht bräunlich braten. Das Tomatenmark zugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen abspülen und ebenfalls in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Schmortopf 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kinder - Rezept für leckeres Gulasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (86)

so wie es Simone mag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2007