„Griessklöschen“ Rezepte: Kinder 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von meiner Oma

15 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt als süße Hauptspeise oder als Nachtisch

5 min. normal 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Früchte in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen. Zucker nach Geschmack zugeben, bis es süß genug ist. Am Schluss bei Bedarf zum eindicken etwas Gelfix zugeben. Es reicht etwa ein halber Beutel. Ouark, Zucker und Eier verrühren, Grieß und Me

15 min. simpel 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Salz und 1 TL Butter aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 200 g Hartweizengrieß einrieseln lassen. Verrühren. Die Eier aufschlagen und in die Masse einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Butter schmelzen, e

20 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage

10 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baby Led Weaning (BLW), Fingerfood für Babys

30 min. simpel 26.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen und in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe garen. Aus dem Hackfleisch haselnussgroße Kugeln formen und mit in die Brühe geben. Die Dose Erbsen und Möhren dazugeben. Für die Grießklößchen die Milch erwärmen. Salz

35 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden

50 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zermahlen. 40 g Butter schaumig schlagen und den Quark dazugeben. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker, Grieß und 1/3 der Zwiebackbrösel unterheben, ca. 30 Min. quellen lassen. Zwisch

45 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 min. simpel 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe Wasser, Rhabarber, Zimt, Zucker und Rosinen zum Kochen bringen. Sago hineinrühren und glasig köcheln lassen, öfters umrühren. Zimtstange vor dem Essen herausnehmen. Für die Grießklößchen Milch, Margarine, Salz und Zucker aufkochen. Gri

30 min. normal 31.07.2006