„Fondue“ Rezepte: Kinder 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Fondue
Party
Vegetarisch
Schnell
einfach
Dessert
Frucht
Schweiz
Süßspeise
Studentenküche
Sommer
Europa
Dips
Winter
Hauptspeise
Silvester
Saucen
Resteverwertung
Käse
Gluten
Festlich
Camping
Geheimrezept
Gemüse
Creme
Weihnachten
Karibik und Exotik
Backen oder Süßspeise
Snack
Fisch
Aufstrich
Lactose
bei 16 Bewertungen

Genial für den Kindergeburtstag!

30 Min. simpel 31.01.2005
bei 7 Bewertungen

Den Rahm der Einfachheit halber auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!). Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade ins Caquelon geben. Anstelle des Spirituskochers eine Kerze unter das Pfännchen stellen (mit dem Spirituskocher würde die Masse zu sch

20 Min. simpel 16.06.2001
bei 1 Bewertungen

besonders für Kindergeburtstage geeignet

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Das Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade in Stücke brechen und in der heißen Sahne schmelzen. Honig und Mandeln dazu geben. Entweder die Schokosoße in ein Schokoladenfon

20 Min. normal 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

super für kleine Schleckermäulchen

20 Min. simpel 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Nicht nur für kleine Naschkatzen

20 Min. simpel 05.08.2005
bei 6 Bewertungen

Kinderparty-Highlight

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Orangen und Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel sammeln. Die Kokosnuss öffnen und das Kokoswasser mit in die Schüssel gießen. Das Kokosfleisch ausschälen, raspeln und in eine Schale füllen. Orangen- und Limettensaft sowie das Kokoswass

30 Min. simpel 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

einfache Currysauce, zum Fondue oder Grillen

5 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

5 Min. simpel 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

Pro Kind 200-300 g verschiedenes Obst, in mundgerechte Stücke geschnitten, zum Beispiel: Erdbeeren, Stachelbeeren, Pflaumen, Johannisbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Äpfel, Bananen, Kiwis, Orangen und Mandarinen. Zum Dippen verschiedene Saucen: Zitrone

30 Min. simpel 08.12.2004
bei 4 Bewertungen

sehr lecker mit frischen Kirschen

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen, 3 EL Saft zurück behalten. Die Flüssigkeit auf 1/4 L einköcheln lassen. Das Stärkemehl mit dem Rest Saft mischen und damit binden. Mit dem Zucker abschmecken. In Scheiben geschnittene Bananen, Birne

15 Min. simpel 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

besser als einfach geschmolzene Schokolade

5 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Das ideale Dessertfondue

20 Min. pfiffig 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Orangensaft mit Zucker in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und dabei die Flüssigkeit auf ca. 1/4 Liter einkochen lassen. Die Speisestärke mit Zitronensaft anrühren, den O.saft damit binden, mit Zucker abschmecken und das Fon

15 Min. simpel 17.04.2012
bei 107 Bewertungen

schmeckt fast wie das Original!

20 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

zuckerarm

15 Min. normal 21.02.2010
bei 6 Bewertungen

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

5 Min. normal 21.04.2013
bei 5 Bewertungen

Rotweinbirne überbacken!

20 Min. simpel 21.04.2005