„Fondue“ Rezepte: Kinder 20 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Genial für den Kindergeburtstag!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Rahm der Einfachheit halber auf dem Herd erhitzen (nicht kochen!). Die in kleine Stücke gebrochene Schokolade ins Caquelon geben. Anstelle des Spirituskochers eine Kerze unter das Pfännchen stellen (mit dem Spirituskocher würde die Masse zu sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.012001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

besonders für Kindergeburtstage geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur für kleine Naschkatzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Obst waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und kühl stellen. Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade in Stücke brechen und in der heißen Sahne schmelzen. Honig und Mandeln dazu geben. Entweder die Schokosoße in ein Schokoladenfon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für kleine Schleckermäulchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.122012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kinderparty-Highlight

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangen und Limetten auspressen und den Saft in einer Schüssel sammeln. Die Kokosnuss öffnen und das Kokoswasser mit in die Schüssel gießen. Das Kokosfleisch ausschälen, raspeln und in eine Schale füllen. Orangen- und Limettensaft sowie das Kokoswass

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache Currysauce, zum Fondue oder Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pro Kind 200-300 g verschiedenes Obst, in mundgerechte Stücke geschnitten, zum Beispiel: Erdbeeren, Stachelbeeren, Pflaumen, Johannisbeeren, Pfirsiche, Aprikosen, Äpfel, Bananen, Kiwis, Orangen und Mandarinen. Zum Dippen verschiedene Saucen: Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker mit frischen Kirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen, 3 EL Saft zurück behalten. Die Flüssigkeit auf 1/4 L einköcheln lassen. Das Stärkemehl mit dem Rest Saft mischen und damit binden. Mit dem Zucker abschmecken. In Scheiben geschnittene Bananen, Birne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

besser als einfach geschmolzene Schokolade

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das ideale Dessertfondue

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zuckerarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Orangensaft mit Zucker in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und dabei die Flüssigkeit auf ca. 1/4 Liter einkochen lassen. Die Speisestärke mit Zitronensaft anrühren, den O.saft damit binden, mit Zucker abschmecken und das Fon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

schmeckt fast wie das Original!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rotweinbirne überbacken!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.052005