„-basisch“ Rezepte: Kinder & Reis 481 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.287 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.100 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 191 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 27.06.2008
bei 78 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 36 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 156 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 61 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 30 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 29 Bewertungen

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

20 Min. normal 04.03.2011
bei 19 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 50 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 97 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 64 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 18 Bewertungen

mit Schnellkoch-Hirse, für alle Kokosfreunde, glutenfrei, milchfrei, auch für Babys geeignet

2 Min. simpel 03.06.2015
bei 180 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 49 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 32 Bewertungen

Chickenwings auf Reis, bei Kindern beliebt

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 57 Bewertungen

Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Ebly und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und den Ebly bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, Schnittlauch u

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 52 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 22 Bewertungen

glutenfreies Porridge mit Hirseflocken, ohne Zuckerzusatz

5 Min. simpel 18.07.2012
bei 22 Bewertungen

Die Milch mit Vanilleschote und einer Prise Salz aufkochen lassen. den Grieß unter Rühren hineinstreuen, ausquellen und abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren und Eigelb hinzufügen. Den abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren.

30 Min. normal 07.06.2006
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010
bei 30 Bewertungen

Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet....

25 Min. simpel 19.11.2007
bei 80 Bewertungen

Das Hühnchen in den Suppentopf (3/4 voll Wasser) geben. 1 Stunde köcheln lassen. Gemüse nach Belieben klein schneiden (z.B. in Würfel) und nach der Stunde zugeben. Alles wieder ca. 30 Minuten köcheln lassen. Danach den Reis, die Nelken und das Lorbee

20 Min. normal 31.05.2006
bei 17 Bewertungen

alkoholfrei

15 Min. normal 26.01.2016
bei 17 Bewertungen

mit frischem Obst

15 Min. simpel 08.10.2013