„Vollwert9“ Rezepte: Kinder & Beilage 14 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Milch mit 1 EL Butter und 1/2 TL Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen, umrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, dann die Eigelbe unterrühren. Den Grießbrei mit befeuchteten Händen zu zwei Rollen (4cm) formen und abkühlen lassen. D

20 min. simpel 22.10.2006
bei 89 Bewertungen

Gemüsebratling mit Möhren, Zucchini und Sonnenblumenkernen

30 min. simpel 29.03.2010
bei 6 Bewertungen

schmecken auch kalt und sehr beliebt bei Kindern

35 min. normal 31.08.2010
bei 4 Bewertungen

deftige westfälische Möhrenplätzchen nach altem Rezept

20 min. simpel 12.11.2007
bei 6 Bewertungen

Kinder lieben diesen Reis!

30 min. simpel 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze und Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin ca. 5 Min braten, herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Pilze in dem Bratfett ca.

15 min. normal 18.07.2009
bei 7 Bewertungen

Vollkorn - Dinkelgrießbrei mit Stevia (Süßstoff, Süßkraut, Süßblatt oder Honigkraut) - ideal für Diabetiker

10 min. simpel 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Puffer

15 min. simpel 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund, kinderkompatibel

20 min. normal 10.05.2016
bei 3 Bewertungen

ohne Zugabe von extra - Öl, nur etwa 70 kcal pro Stück, ergibt 12 Muffins

30 min. simpel 21.07.2009
bei 7 Bewertungen

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

20 min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

bei Kindern beliebt als Hauptgericht, aber auch eine schöne Beilage

15 min. simpel 11.02.2011
bei 2 Bewertungen

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

30 min. normal 10.10.2012
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 min. normal 15.10.2010