„Nudel-lasagne“ Rezepte: Kinder & Vegetarisch 10 Ergebnisse

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bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 min. normal 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch, lecker und eine extra Portion Gemüse wird untergemogelt. Schmeckt nicht nur Kindern sondern der ganzen Familie!

45 min. normal 26.11.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 min. normal 06.03.2009
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Frücht

30 min. normal 19.05.2007
bei 11 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 min. normal 26.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Bolognese den Tofu in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz mit den Händen vermengen. In heißem Öl anbraten. Derweil Zwiebel und Knoblauch hacken und dem gebräuntem Tofu zufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, T

30 min. normal 19.10.2014
bei 0 Bewertungen

meine Kinder lieben sie, günstig

30 min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

eigene Abwandlung aus meinem Lieblingskochbuch

30 min. normal 27.10.2008
bei 3 Bewertungen

Zu Beginn kommt gleich mal die größte Arbeit: Die ganzen Äpfel schälen, mit dem Kernhausausstecher entkernen und hobeln. Wenn man das mal geschafft hat, dann geht alles relativ schnell. Man gibt die Schlagsahne, den Quark, den Frischkäse, den Sauer

30 min. simpel 30.01.2008