„Nudel-schinken-auflauf“ Rezepte: Kinder & Studentenküche 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Studentenküche
Auflauf
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
bei 311 Bewertungen

in leckerer Sahnesauce

30 Min. normal 25.08.2010
bei 12 Bewertungen

ohne Vorkochen der Nudeln

20 Min. simpel 16.09.2015
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C (Umluft 200°C) vorheizen. Den Schinken würfeln, den Gouda raspeln. Die Milch aufkochen, den Schmelzkäse einrühren, eventuell

20 Min. normal 26.01.2011
bei 6 Bewertungen

schnelle Zubereitung, lecker für Kinder

15 Min. simpel 28.07.2011
bei 8 Bewertungen

einfach, schnell gemacht, nicht kalorienarm, aber lecker

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schnell, lecker, mit Spinat!

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni wie gewohnt kochen und anschließend bündelweise erst in gekochten Schinken, dann in den Scheiblettenkäse einrollen, sodass 6-8 Rollen entstehen. Diese in die Auflaufform auf den Spi

20 Min. normal 06.09.2007
bei 8 Bewertungen

Schnell und lecker!

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

mögen auch Kinder

30 Min. normal 13.03.2010
bei 7 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. In eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Gewürfelten gekochten Schinken mit den Nudeln mischen. Tomaten esslöffelweise auf den Nudeln verteilen, ebenso den Spinat. Alles wieder würzen. Zum Abschluss die Sauce Hollanda

15 Min. simpel 08.05.2008
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept für ganz Eilige und Abwaschfaule

10 Min. simpel 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Während die Nudeln kochen, den Schinken in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 180°C (Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten: Dazu ein Stück Bu

30 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

den Kühlschrank plündern

15 Min. simpel 10.05.2019