„-fruchtspiegel“ Rezepte: Kinder & Getreide 503 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Getreide
Hauptspeise
Reis
Süßspeise
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Gemüse
Dessert
Studentenküche
Auflauf
Lactose
Frucht
raffiniert oder preiswert
Braten
Resteverwertung
Sommer
Schwein
Gluten
Herbst
Europa
Geflügel
Frühstück
Camping
Vollwert
Dünsten
Eintopf
Vegan
Snack
Backen
fettarm
Fleisch
Rind
Winter
Babynahrung
kalorienarm
Deutschland
Suppe
Fisch
Beilage
Schmoren
Party
Saucen
Ei
Pilze
Hülsenfrüchte
Käse
Frühling
Fingerfood
Basisrezepte
ReisGetreide
Geheimrezept
gebunden
Österreich
Einlagen
Low Carb
klar
Nudeln
Eier
Überbacken
Vorspeise
Mikrowelle
Asien
Mehlspeisen
warm
Italien
Osteuropa
Griechenland
spezial
Japan
Klöße
Halloween
USA oder Kanada
Pasta
Salat
Ernährungskonzepte
Schweiz
Meeresfrüchte
Wok
Frittieren
Weihnachten
Kuchen
Backen oder Süßspeise
Trennkost
Kartoffeln
cross-cooking
Afrika
Türkei
Creme
Tarte
Finnland
Thailand
Belgien
Dänemark
Portugal
Marokko
marinieren
Indien
bei 1.378 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.659 Bewertungen

mein Geheimrezept, wirklich sehr lecker

30 Min. normal 10.04.2010
bei 1.185 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 434 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 169 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 195 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 82 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 22 Bewertungen

alkoholfrei

15 Min. normal 26.01.2016
bei 39 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 18 Bewertungen

mit frischem Obst

15 Min. simpel 08.10.2013
bei 157 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 62 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 110 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 85 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 31 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

30 Min. normal 13.10.2010
bei 29 Bewertungen

dicke Suppe mit Reis und Hackfleisch

20 Min. normal 04.03.2011
bei 19 Bewertungen

mit Schnellkoch-Hirse, für alle Kokosfreunde, glutenfrei, milchfrei, auch für Babys geeignet

2 Min. simpel 03.06.2015
bei 98 Bewertungen

Auch für Babys ab 10. Monat

15 Min. normal 05.08.2006
bei 66 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 50 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 34 Bewertungen

Chickenwings auf Reis, bei Kindern beliebt

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 185 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

warm und kalt ein Genuss, glutenfrei und vegan möglich

10 Min. normal 12.11.2015
bei 122 Bewertungen

Die Haferflocken mit der Milch und einer Prise Salz langsam aufkochen lassen und dann von der Herdplatte nehmen. Abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel oder einen Suppenteller füllen und mit Zucker bestreuen.

5 Min. simpel 26.07.2008
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 19 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reis aufkochen. Den Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ich erhitze dazu immer ein Glas Kirschen und gebe 2 EL Speisestärke dazu. Mein Sohn möchte i

10 Min. simpel 15.10.2010
bei 55 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 29.03.2010