Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Whiskey“ Rezepte: Dessert 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
Frucht
Backen
Festlich
Creme
Europa
Schnell
Eis
Sommer
Winter
Party
Großbritannien
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kuchen
gekocht
Resteverwertung
Weihnachten
Süßspeise
USA oder Kanada
Haltbarmachen
Getränk
Torte
Vegetarisch
Mehlspeisen
Flambieren
Shake
Frankreich
Früchte
Deutschland
Vegan
Geheimrezept
Kekse
Saucen
Salat
Schweiz
Cocktail
Kaffee Tee oder Kakao
Frittieren
Frühling
Kinder
Braten
Grillen
Fondue
fettarm
Frühstück
Spanien
Beilage
Studentenküche
 (5 Bewertungen)

Bananen pellen, der Länge nach halbieren und vierteln. Zucker oder Honig in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Die Bananenstücke hinzufügen und von beiden Seiten leicht anbraten. Mit dem Whiskey übergießen, anzünden und die Bananen flambiere

10 Min. simpel 02.12.2005
 (1 Bewertungen)

Brotpudding mit weißer Schokolade und Whiskey Sauce

30 Min. normal 14.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade hacken und in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Den Whiskey unterrühren. Die Eier trennen, dann die 2 Eigelbe mit einem Schneebesen unter die Schokolade rühren. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweic

50 Min. normal 30.09.2007
 (1 Bewertungen)

Black Shot, Partyspaß für groß und mittelklein!

40 Min. simpel 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Brot in kleine Würfel schneiden. Zucker, Zimt, Muskat, Vanillezucker und Eier verrühren, anschließend die Brotwürfel dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Eine Auflaufform fetten, die aufgeweichten Brotwürfel darin verteilen und 20 Minuten bei

20 Min. normal 02.05.2013
 (9 Bewertungen)

750 ml Milch und 100 ml Wasser aufkochen. 200 g Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Milch ablöschen und aufkochen. Rest Milch, Whisky und Puddingpulver verquirlen. In die Karamellmilch geben und kurz aufkochen. (ACHTUNG: Die Milch schäumt star

30 Min. normal 18.09.2002
 (9 Bewertungen)

seit 25 Jahren unser Lieblingsdessert

20 Min. simpel 28.11.2008
 (16 Bewertungen)

Eigelb und Zucker über dem heißen Wasserbad mit dem Handrührer schaumig schlagen. Milch und Sahne erhitzen und langsam zur Eiermasse gießen - dabei weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Den Whisky unterrühren und die Masse im Eiswürfelbad k

15 Min. simpel 04.10.2006
 (5 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Zartbitterschokolade (eine gute Schokolade wählen!) mit dem Messer kleinhacken. Nun die Sahne in einen Kochtopf geben, den Zucker und das ausgekra

10 Min. simpel 06.07.2016
 (6 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte mit den Kirschen, Mandeln, Zitronensaft, Zesten und der Hälfte des Whiskys vermischen und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Die Butter mit den Eiern schaumig schlage

60 Min. pfiffig 12.04.2005
 (7 Bewertungen)

mit Orangen-Whiskey Soße

10 Min. simpel 27.04.2014
 (2 Bewertungen)

ideal für Whisky-Abende mit Freunden oder als Nachspeise bei professionellen Whisky-Tastings

30 Min. normal 03.11.2017
 (3 Bewertungen)

auch genannt: Drambrûlée

10 Min. simpel 05.03.2010
 (7 Bewertungen)

Rezept aus Großbritannien

30 Min. simpel 23.06.2008
 (1 Bewertungen)

frische Pfirsiche mit einer Quark-Frischkäsecreme, die mit Whiskey aromatisiert wird

15 Min. simpel 18.06.2014
 (1 Bewertungen)

Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und den erkalteten Kaffee und den Whisky hinzugeben. Die aufgelöste Gelatine einrühren. Alles wegstellen und warten, bis es beginnt steif zu werden. Jetzt die Sahne mit dem verbliebenen Eiweiß steif schlage

30 Min. simpel 06.12.2007
 (0 Bewertungen)

geschmackvolles Geschenk

20 Min. normal 31.10.2010
 (0 Bewertungen)

Einkochrezept - passt sehr gut zu süßem Quarkauflauf, Eis oder Dessert

30 Min. simpel 02.04.2014
 (1 Bewertungen)

lecker zu Eis

15 Min. normal 27.11.2010
 (0 Bewertungen)

Für die englische Creme Milch und Lorbeer aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Eier mit 75 g Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen. Lorbeer entfernen. Milch nochmals aufkochen und unter Rühren zur Eiscreme g

40 Min. normal 01.04.2005
 (0 Bewertungen)

Etwas aufwändiger, lohnt sich aber!

50 Min. normal 19.11.2014
 (2 Bewertungen)

Eisgewordener Espresso mit Scotch Whiskey

10 Min. simpel 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

Cocktail whiskey - based mit Gewürzkakao und Vanilleeis

2 Min. simpel 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

mit Whisky und Espresso

30 Min. normal 07.09.2014
 (0 Bewertungen)

auf gefrorenem Passionsfrucht - Whisky und Limettensirup

90 Min. pfiffig 20.02.2009
 (0 Bewertungen)

feine Dessertsauce

15 Min. simpel 20.11.2010
 (11 Bewertungen)

Flambierte Bananen mit Eis

20 Min. simpel 17.10.2002
 (0 Bewertungen)

Die Sahne, den Zucker und den Vanillezucker steif schlagen. Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben. Die Amarettini zerbröseln und eine Schicht in ein Gefäß geben. Dann eine Schicht der Creme darüber geben. Das beliebig oft wiederhohlen. Di

15 Min. simpel 23.01.2017
 (35 Bewertungen)

Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in 1 El Wasser in einem Topf langsam unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Zuerst die aufgelöste Gel

20 Min. normal 06.07.2004
 (0 Bewertungen)

knusprig, zum Füllen

30 Min. normal 28.03.2013