„Weiß“ Rezepte: Dessert 2.428 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiße Schokolade schmelzen und mit dem Sauerrahm verrühren. Die weißen Johannisbeeren entrispen und waschen. Die Johannisbeeren in Gläser füllen, dann die Creme und zuletzt die dunkle Schokolade darüber geben.

10 min. simpel 08.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Speisestärke, Tonkabohnenabrieb und Rohrzucker verquirlen. In einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Nach dem Kochen den Magerquark unterheben. Johannisbeeren waschen, entrispen und unterheben. In Gläser füllen und frisch oder nach dem Fe

10 min. simpel 18.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als erstes wird die weiße Schokolade über einem warmen Wasserbad geschmolzen. Sie sollte gehackt sein, weil sie dann einfach schneller schmilzt. In einer anderen Schüssel werden der Ricotta, der Naturjoghurt, der Puderzucker und der Vanillezucker ve

20 min. normal 03.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (67)

Joghurt mit weißer Schokolade vermischt

30 min. normal 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

Frischkäsebuttercreme mit weißer Schokolade

20 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (87)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Kuvertüre und Rum dazugeben und unterrühren. Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter di

30 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Von der Schokolade 2 EL Späne mit einem Sparschäler abziehen und zum Verzieren beiseite stellen. Den Rest Schokolade fein hacken. Pudding nach Packungsangabe zubereiten, die Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Pudding auskühlen lassen, dabei ab

25 min. simpel 18.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

schönes Dessert für die Weihnachtszeit, kann vorbereitet werden, auch gut geeignet für Fingerfood

30 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (53)

Sahne mit den Kaffeebohnen in einen Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne durch einen Sieb geben und die Kaffeebohnen wegwerfen. Vanilleschote auskratzen und zusammen mit dem Mark

25 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

leckeres schnelles Dessert - Kalorienbombe

15 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (52)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 min. normal 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 min. simpel 29.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (40)

Himbeer - Baiser - Schicht - Dessert

20 min. simpel 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckerer Kekskuchen

25 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

35 min. normal 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Oreo-Boden die Kekse in einen Mixer geben und fein mixen. Alternativ die Kekse in eine Frischhaltetüte füllen und mit dem Nudelholz gründlich zerschlagen. Es ist wichtig, dass ihr ganz kleine Brösel erhaltet, so können sie sich zu einem gleic

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schoko - Quark - Creme mit Himbeeren

15 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Sobald die Schokolade flüssig ist, die 2 Eigelb mit der flüssigen Schokolade vermischen und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Mindestens 2 Stunden kalt

10 min. simpel 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Am Abend vorher vorbereiten: Schokolade in kleine Stücke brechen, die Sahne mit den Schokoladenstückchen in eine Kasserolle geben und bei milder Hitze schmelzen. Wichtig ist, das das ganze nicht kocht. Anschließend den Grand Manier zugeben und über N

15 min. simpel 12.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

ohne Ei

5 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weiße Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Sahne schlagen und die Schokolade unter Rühren zufügen. Quark unterheben. Himbeeren mit Puderzucker süßen. Creme und Himbeeren in Gläser schichten, mit geraspelter Schokolade bestreuen.

15 min. simpel 09.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schokolade in kleine Würfel schneiden und mit 100g Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen so lange erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse mit

30 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnelles Dessert, gut vorzubereiten

10 min. simpel 04.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Dessert

15 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Schokolade langsam über dem Wasserbad schmelzen lassen, vom Herd nehmen, dann Mascarpone, Vanillemark und Joghurt unterrühren. In vier Dessertgläser oder bauchige Weingläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und kühl stellen. Für das Himbeer

30 min. normal 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Teig Mehl, Zucker, Eiweiß und Butter zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten, kalt stellen. Zu einem Kreis von 28 cm Durchmesser ausrollen, eine Springform von 26 cm Größe damit auslegen, 2 cm hohen Rand formen. Für die Füllung Sahne erhitzen,

40 min. normal 14.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kaffeebohnen, Creme fraîche und Milch verrühren und aufkochen. Die Eigelbe mit dem Zucker solange schaumig schlagen, bis eine weißliche Masse entsteht. Die Kaffeebohnen aus der Milch-Creme-fraîche-Mischung entfernen und in die weißliche Masse gieße

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Im Teig Kaffee und innen ein Herz aus weißer Schokolade

40 min. simpel 19.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die leichte Alternative zu Pannacotta

20 min. simpel 21.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

100 g Kuvertüre grob hacken. 100 g Sahne erhitzen. Kuvertüre zufügen und unterrühren, darin schmelzen. Himbeersirup unterrühren. Masse 15-20 Minuten kalt stellen. Himbeeren verlesen. 150 g Sahne steif schlagen. Schokosahne glatt rühren. Sahne unter

30 min. simpel 20.06.2012