„Walnüssen“ Rezepte: Dessert 710 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Afrika
Auflauf
Backen
Braten
Creme
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Türkei
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

unglaublich lecker!

30 Min. normal 08.01.2014
bei 28 Bewertungen

Walnüsse aus der Schale lösen und in etwas kleinere Stücke brechen oder hacken. Joghurt in eine Schale geben. Eine dünne Schicht flüssigen Honig darüber verteilen und schließlich die Nüsse darüber streuen.

10 Min. simpel 17.06.2009
bei 48 Bewertungen

eine Geschenkidee aus der Küche

20 Min. simpel 18.11.2007
bei 34 Bewertungen

Quark mit der Sahne glatt rühren. Die Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen und beides in den Quark geben. Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen, Walnusskerne hacken und mit dem Vanillemark ebenfalls zum Quark geben. Mangos schälen

15 Min. simpel 18.10.2008
bei 35 Bewertungen

Die Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Dann auf niedrigster Stufe Quark, Mascarpone, Ahornsirup, Vanillemark und Zimt dazugeben und gut verrühren. Die Creme in drei Dessertschälchen verteilen und in der Gefriertruhe kalt stellen. In einer Pfanne

5 Min. simpel 21.01.2013
bei 39 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Die 12 Vertiefungen der Muffinsform fetten oder mit Papierbackförmchen auslegen. Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver, braunem Zucker und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit de

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 27 Bewertungen

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

30 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Walnüsse aufbrechen und in möglichst kleine Stückchen hacken. Dann zusammen mit dem Zucker in eine Bratpfanne geben und bei niedriger Hitze vorsichtig karamellisieren lassen. Anschließend die Mischung aus Karamell und Walnuss mit ein weni

10 Min. simpel 07.12.2015
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 13 Bewertungen

Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Das Eigelb und den restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad unter Rühren erwärmen, bis die Masse eindickt. Sahne steif schlagen. Eimasse, Sahne und Nüsse (abgekühlt)

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 12 Bewertungen

2 EL Puderzucker karamellisieren, gehackte Walnüsse untermischen und auf einer geölten Alufolie abkühlen lassen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und Holunderblütensirup kurz dünsten. Quark, Joghurt und 2 EL Puderzucker verr

40 Min. normal 24.05.2012
bei 11 Bewertungen

süße arabische Nachspeise, schön zum Verschenken, kann wie Pralinen zum Kaffee oder Tee serviert werden

15 Min. normal 09.07.2008
bei 14 Bewertungen

schnelles und einfach zubereitetes Dessert für jeden Tag

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Türkische Süßspeise, Dessert

20 Min. simpel 01.03.2017
bei 5 Bewertungen

perfekte Ergänzung zu karamellisierten Butterquitten und Quarkmousse

10 Min. simpel 14.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Weintrauben halbieren. Walnüsse im Mörser zerkleinern und im Ahornsirup anbraten und karamellisieren lassen. Joghurt und Weintrauben in einem Eisbecher o.ä. in mehreren Lagen schichten und Sirup-/Walnussmischung darüber geben. Sofort servieren.

15 Min. simpel 08.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Feigen klein schneiden und mit dem Zitronensaft und 100 ml Wasser weichkochen. Dann mit einem Mixstab pürieren. Die Walnüsse klein hacken, den roten Pfeffer fein mahlen und mit allen anderen Zutaten zu dem Feigenmus geben. Alles aufkochen und 3

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 11 Bewertungen

Gesund, da ohne Zucker

20 Min. simpel 05.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Fett leicht anrösten, Zucker darüber streuen und erhitzen bis er hellbraun karamellisiert. Zwetschgen gründlich waschen, entsteinen und vierteln. Fruchtstücke, Zucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren 4 Minuten kochen la

45 Min. normal 18.02.2004
bei 24 Bewertungen

...schmeckt auch NUR mit Zwetschgen oder NUR mit Mirabellen!

30 Min. normal 06.02.2005
bei 4 Bewertungen

Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 100 g Zucker, Apfel- und Zitronensaft zum Kochen bringen. Apfelhälften darin knapp weich kochen. Herausnehmen, mit einem Messer einritzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Milch, Eier, Frischkäse, Vanil

20 Min. normal 18.07.2006
bei 3 Bewertungen

Chornosliv - winterliches, schnelles und sehr einfaches Dessert, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zitrone auspressen, den Saft in eine Schüssel füllen. 1 EL Zucker in den Zitronensaft rühren. Äpfel, Bananen, Kiwis und Birnen schälen, entkernen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangen schälen und ebenfalls klein schneiden und zug

30 Min. simpel 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

Die Walnüsse im Backofen bei 180°C ca. 8 - 10 Minuten rösten, bis sie richtig duften und leicht braun werden. Abkühlen lassen, abgelöste Schalenteile entfernen und grob hacken. 80 g Rohrohrzucker in der Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, ca. 2/3 der

45 Min. normal 14.06.2014
bei 2 Bewertungen

Walnüsse fein hacken und mit gesiebtem Puderzucker vermischen. Beides in beschichteter Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren. Walnüsse auf Teller erkalten lassen. Aprikosen auf Sieb abtropfen und einige in Spalten oder Fäc

20 Min. normal 30.08.2004
bei 2 Bewertungen

Eine quadratische Auflaufform oder 4 kleinere Förmchen mit Butter ausstreichen. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zuerst die Streusel zubereiten. Dafür die Butter zerlassen. Das Mehl mit Zucker, Salz und Vanillinzucker vermischen

25 Min. simpel 15.03.2013
bei 7 Bewertungen

raffiniert

60 Min. normal 22.02.2017
bei 15 Bewertungen

die unreifen grünen Walnüsse am besten so Anfang bis Mitte Juni ernten

45 Min. pfiffig 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Walnüsse, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale vermengen. Butter bei niedriger Hitze zerlassen. Blätterteig ausrollen und mit zerlassene Butter bepinseln. Die Walnussmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit restlicher Butter bedecken. Da

30 Min. simpel 07.05.2008
bei 3 Bewertungen

eine Köstlichkeit für Geduldige

30 Min. simpel 20.10.2011