„Sektcreme“ Rezepte: Dessert 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Creme
Festlich
Party
Sommer
Schnell
einfach
Frucht
Vegetarisch
Winter
Frühling
Herbst
gekocht
Lactose
 (21 Bewertungen)

Sekt und das Obst erhitzen, mit dem Vanillepudding aufkochen und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und unter den abgekühlten Pudding ziehen. In Dekogläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit Obst dekorieren und anrichten.

15 Min. simpel 21.03.2007
 (2 Bewertungen)

mit gezuckerten Trauben ein herrlicher Anblick

25 Min. normal 20.05.2011
 (5 Bewertungen)

Sekt und Aranca 3 min. kräftig rühren. Sahne schlagen und unterheben. Mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren.

10 Min. normal 01.02.2009
 (2 Bewertungen)

Mascarpone mit 2 EL Zitronensaft, Sekt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Gelatine im Wasser auflösen, während die Creme ca. 5 Minuten steht. Sahne steif schlagen. Gelatine mit der Mascarponecreme verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheb

30 Min. simpel 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

ohne Ei

30 Min. normal 03.05.2011
 (1 Bewertungen)

Den Wein oder Sekt in einem ausreichend großen Topf mit Puddingpulver, Zucker, Eigelb und Zitronensaft aufkochen und rühren, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend abkühlen lassen. Wenn der Pudding einigermaßen abgekühlt ist, das Eiweiß der 5

10 Min. simpel 15.03.2016
 (1 Bewertungen)

Vom Sekt ein bisschen Flüssigkeit abnehmen und mit dem Sahnepuddingpulver verrühren. Den restlichen Sekt mit dem Zucker zum Kochen bringen, die Puddingmischung unterrühren und köcheln lassen, bis die Masse dick wird. Danach vom Herd nehmen und ein bi

15 Min. normal 08.01.2010
 (1 Bewertungen)

Himbeeren auftauen; einige Beeren zum Verzieren beiseite legen; Rest durch ein Sieb streichen oder pürieren. 50 g Zucker und Vanillinzucker unterrühren. Gelatine mit Wasser anrühren, quellen lassen und auflösen. Zitronen waschen; Schale abreiben;

30 Min. normal 13.12.2006
 (1 Bewertungen)

Dauerbrenner für Gäste

20 Min. simpel 08.11.2008
 (1 Bewertungen)

Sekt, Saft und Aranca 3 min. schaumig rühren. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unterziehen. Die Pfirsichspalten abtropfen lassen und auf der Creme verteilen. Die Mandeln mit Butter und Zucker in der Pfanne rösten, erkalten la

20 Min. normal 01.02.2009
 (1 Bewertungen)

Die Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El Zucker mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Eier trennen. Eigelb, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale 5 Minuten cremig rühren. Sekt unterrühr

45 Min. normal 08.03.2012
 (2 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze mit etwa 4 EL Sekt auflösen. Eigelb mit 50 g Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Sahne steif schlagen. Die Gelatine löffelweise mit dem restlichen Sekt verrühr

30 Min. normal 11.05.2008