„Schokoladentörtchen“ Rezepte: Dessert 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Kuchen
Festlich
Europa
Lactose
Creme
Gluten
Winter
Frankreich
Vegetarisch
Frucht
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Herbst
einfach
Eis
gekocht
Portugal
Schnell
Party
 (26 Bewertungen)

Schokoladen - Fondant mit flüssigem Kern

40 Min. normal 08.06.2009
 (74 Bewertungen)

Butter zergehen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit der flüssigen Butter vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen und mit Restzutaten vermischen. In Papiermuffinförmchen füllen (ergibt ca. 8-10 Stück). Im vorgeheizten Backofen bei 170

20 Min. normal 22.06.2003
 (52 Bewertungen)

warmes Dessert mit flüssigem Kern

30 Min. normal 24.05.2007
 (3 Bewertungen)

Die Förmchen mit weicher Butter fetten, mit Zucker ausstreuen und anschließend in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 210 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. D

20 Min. normal 22.04.2009
 (1 Bewertungen)

sehr schokoladig, für 12 Stück

40 Min. normal 23.02.2010
 (0 Bewertungen)

ein Rezept für den Tischdampfgarer

10 Min. normal 06.01.2009
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 26.06.2020

60 Min. normal 12.02.2020
 (1 Bewertungen)

sehr leckere Schokotörtchen

40 Min. pfiffig 23.09.2008
 (1 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 18.04.2009
 (0 Bewertungen)

cremiges Dessert mit Mokkajoghurt und Trüffelpraline für den Abend zu zweit

30 Min. normal 27.08.2010
 (0 Bewertungen)

Die Schokolade schmelzen. Die Eier und das Eigelb mit dem Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Die Erdbeeren auftauen. 6 ofenfeste Tassen einfetten und mit Zucker auskleiden. Die Schokolade zum Ei-Zucker Gemisch geben und unterrühren. Die

30 Min. normal 20.04.2015
 (0 Bewertungen)

Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben. Milch zusammen mit der Vanilleschote und dem Mark aufkochen. 150 g der Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren, kurz mitschwitzen lassen, die

35 Min. normal 19.02.2008
 (47 Bewertungen)

Leckere Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

30 Min. normal 06.11.2007
 (8 Bewertungen)

französische Schokoladentörtchen

15 Min. normal 30.03.2009
 (4 Bewertungen)

kleines, weißes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern

15 Min. normal 31.01.2014
 (2 Bewertungen)

warme Schokoladentörtchen

35 Min. normal 14.08.2006