„Schokoladeneis“ Rezepte: Dessert 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 37 Bewertungen

Eis ist im Frühling und Sommer am besten, okay ich kann Eis auch das ganze Jahr essen aber wenn es richtig schön draußen ist und dann auch noch warm dazu, perfekt. Daher hab ich heute mein weltbestes Schokoladeneis dabei und ich kann euch sagen, dana

20 min. normal 22.06.2015
 bei 138 Bewertungen

gelingt auch ohne Eismaschine perfekt

25 min. simpel 08.03.2007
 bei 88 Bewertungen

Die Schokolade in Stücke brechen. 2 Eier trennen, die Eiweiße beiseite stellen. Die beiden Eigelbe, 1 ganzes Ei und die Schokolade in einen Topf geben und bei ganz geringer Hitze schmelzen und zu einer Creme verrühren. Vom Herd nehmen, den Cognac und

20 min. normal 14.12.2003
 bei 73 Bewertungen

ohne Ei, in der Eismaschine

10 min. simpel 02.03.2007
 bei 102 Bewertungen

mit schwarzer Schokolade, das beste, das es für Schokofans gibt

25 min. simpel 10.09.2010
 bei 14 Bewertungen

Die Schokolade zusammen mit der Milch, der Sahne und der einmal durchgeschnittenen Chilischote aufkochen lassen. Derweilen die Eigelbe und den Zucker schaumig rühren. Wenn die Milch-Sahne-Mischung einmal aufgekocht und die Schokolade vollständig auf

25 min. normal 13.01.2006
 bei 13 Bewertungen

für Schokoholics, ohne Eismaschine

15 min. normal 27.06.2013
 bei 19 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Würfel schneiden und mit 100g Sahne in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen so lange erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse mit

30 min. simpel 21.08.2009
 bei 4 Bewertungen

auf marinierten Erdbeeren

60 min. pfiffig 23.01.2007
 bei 8 Bewertungen

chocolate ice-cream

30 min. normal 14.04.2009
 bei 4 Bewertungen

für die Maschine

10 min. normal 14.01.2013
 bei 2 Bewertungen

Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch vorsichtig einrühren und immer weiterrühren, bis sich das Ganze vermischt hat. Dann abkühlen lassen. Die Eier ca. 1-2min luftig aufschlagen. Den Zucker etappenweise einrühren und etwa 1 Minu

15 min. simpel 24.06.2010
 bei 4 Bewertungen

Die ersten drei Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 12 Min. erhitzen (nicht kochen!), bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat und die Zutaten miteinander verbunden haben. Anschließend vom Herd nehmen. Das Eigelb nun verquir

40 min. normal 04.03.2007
 bei 3 Bewertungen

mit einer Eismaschine mit Kompressor

35 min. normal 02.02.2017
 bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 12 Kugeln à 85 g

30 min. normal 10.05.2016
 bei 2 Bewertungen

für die Eismaschine

30 min. simpel 22.12.2016
 bei 7 Bewertungen

Rezept für die Eismaschine

20 min. normal 01.02.2009
 bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen und in Eisbehälter füllen, Stiele einstecken und gefrieren lassen. Gut geeignet für Kinder und natürlich auch Erwachsene mit Milchallergie.

5 min. simpel 17.06.2005
 bei 4 Bewertungen

(ohne Eismaschine)

15 min. simpel 04.10.2008
 bei 2 Bewertungen

ohne Eismaschine

30 min. pfiffig 24.11.2010
 bei 4 Bewertungen

ohne Eismaschine

30 min. normal 11.04.2005
 bei 6 Bewertungen

Rein pflanzlich, vegan, ohne Soja - unglaublich schkoladig und lecker!

15 min. normal 06.12.2012
 bei 7 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne, Milch und Zucker unter ständigem Rühren so lange erhitzen (nicht kochen), bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Anschließend das Ganze vom Herd nehmen. Das Eigelb verquirlen und ca. die Hälfte der

35 min. simpel 24.04.2006
 bei 1 Bewertungen

Birnen mit Hilfe eines Apfelausstechers entkernen, halbieren und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Braunen Zucker, Butter und Wasser in einer großen Pfanne aufkochen lassen. Die Birnen mit der Schnittfläche nach unten in die Mischung

10 min. simpel 08.10.2007
 bei 1 Bewertungen

mit Alkohol

15 min. normal 02.06.2013
 bei 1 Bewertungen

super cremig, vegan, laktosefrei, eifrei

10 min. simpel 26.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Die weiße Schokolade schmelzen. Das Eigelb und den Zucker mit dem Handrühergerät cremig schlagen. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit der geschmolzenen Schokolade und dem Wodka mit der Eimasse vermischen. Die Sahne steif schlagen. Danach di

30 min. simpel 18.10.2011
 bei 1 Bewertungen

Einfach und ohne Eismaschine herzustellen.

10 min. simpel 22.10.2014
 bei 0 Bewertungen

ein feines, superschnelles Dessert

15 min. simpel 12.11.2007
 bei 0 Bewertungen

ein bisschen aufwendig, aber super lecker

60 min. pfiffig 09.11.2008