„Sanddorn“ Rezepte: Dessert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliche Mischung: Apfel, Mascarpone und Sanddorn - einfach himmlisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Magerquark mit der Milch und der Sanddorn-Orangen-Marmelade in einen Topf geben und mit einem Mixer (oder besser mit einer Küchenmaschine) so lange rühren, bis die Masse sehr locker ist und kleine Luftblasen wirft. Dann in Dessertschalen abfüllen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Gebäck wie Gewürzkuchen, Brotpudding

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr gesund, enthält viel Vitamin C

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flott gemachte Vitaminbombe ohne Zucker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gefrorenen Himbeeren mit dem Zucker mischen und auftauen lassen. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem Rührbesen die Mascarpone mit dem Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Sanddornsaft mischen und bis zum Ser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Eis: Das Eigelb mit der Limettenschale, 2 EL Limettensaft und nur 150 ml Sanddornsirup verquirlen. Die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in einer Eismaschine ca. 20 Minuten anfrieren lassen. Das Eis in 6 Förmchen oder Tassen füllen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronensaft und 4 EL Sanddornsirup miteinander verrühren. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, 50 g Haselnüsse hierin unter Rühren bräunen und dann mit einem Geschirrtuch abreiben, bis sich die Schalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sanddornsirup: Die Sanddornbeeren in eine Pfanne geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, durch ein feines Sieb passieren und den Saft auffangen. Den Saft mit dem Zucker unter Rühren erhitzen. In vorgewärmte

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark und Milch verrühren, Honig dazugeben und zum Schluss den Sanddornsaft einrühren. Portionieren und mit den Nüssen, nach Belieben in der Pfanne vorher anrösten, garnieren. Kann als Brotaufstrich oder pur gegessen werden.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlagen Sie die Sahne mit dem Vanillezucker steif, den Quark verrühren Sie mit dem Orangensaft und dem Sanddornelixier glatt und heben die Sahne unter. Deko: mit Minzeblättern und Orangenscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarmes Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trennen, Eigelb, Vanillezucker und Zucker sowie 3 EL Sanddornsaft solange mit dem Schneebesen schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Joghurt und die Crème fraîche darunter rühren. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich-erfrischendes Eis mit Wassermelone

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015