„Ricottacreme“ Rezepte: Dessert 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Creme
einfach
Frucht
Frühling
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

sehr einfach und schnell

30 Min. simpel 31.07.2011
bei 4 Bewertungen

Mit einem Mixstab den Ricotta mit der Crème fraîche, 4 EL Puderzucker, Zitronensaft, Vanillearoma und Salz cremig rühren. Die Creme auf vier kleine Schalen verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 2 Stunden kühl stellen. 30 Minuten vor

20 Min. simpel 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Limetten auspressen. Den Ricotta mit Puderzucker und Limettensaft zu einer glatten Masse rühren. Die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, durch ein Sieb streichen und unter die Ricottamasse rühren. Die Gelatine n

30 Min. normal 13.09.2011
bei 1 Bewertungen

Einfach und gut vorzubereiten

10 Min. normal 06.11.2017
bei 2 Bewertungen

Ricotta mit dem gesiebten Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Zitronensaft und 4 EL Eierlikör hinzufügen und unterrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Zucker zugeben. Vorsichtig unter den Ricotta geben. Die Creme ca. 1 Stunde im Kühlschran

15 Min. simpel 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Beeren kurz abspülen, trocken tupfen, von den Erdbeeren die Kelchblättchen entfernen. Alle Beeren mit 1/2 EL Honig und 1 EL Orangensaft in einer Schüssel vorsichtig mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ricotta mit restlichem Orangensaft, restlichem

10 Min. normal 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Ricottacreme zusammenmischen und kaltstellen. Für den Teig alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen gut verquirlen. Es sollten keine Klümpchen mehr drin sein. 20 Min. quellen lassen. Aus dem Teig 3 gleichgroße Pfannkuchen back

15 Min. simpel 04.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. 20 g Zucker darüber streuen. Den Portwein dazugeben und ca. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Joghurt, Ricotta, restliche 100 g Zucker, Zitronensaft und

40 Min. simpel 11.08.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Birnenkompott die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Mit Wasser und Zucker ca. 15 Minuten im offenen Topf kochen. Wenn die Stücke zu groß sind, ggf. mit dem Mixstab leicht pü

30 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Sahne steifschlagen, den Ricotta untermengen. Dann den Abrieb der Zitrone und den Zucker dazugeben. Die Creme in kleine Gläser verteilen. Von der Beerenmischung welche für die Dekoration aufbewahren und die restlichen Beeren mit dem Stabmixer m

15 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Stachelbeeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. Kiwispalten, ca. 2/3 der Stachelbeeren und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel fein pürieren und mit Süßstoff nach Geschmack süßen. Ricotta und

15 Min. simpel 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

fruchtig - cremiges Dessert

30 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Frangelico (Haselnusslikör)

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 9 Bewertungen

Tiramisu mit Ricottacreme und Zitronenlikör ohne Ei

15 Min. normal 09.11.2017
bei 4 Bewertungen

Tiramisu mit Rhabarberkompott, Erdbeeren und leichter Ricottacreme

30 Min. simpel 30.08.2006