„Rhabarberauflauf“ Rezepte: Dessert 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frühling
Auflauf
Süßspeise
Frucht
Backen
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Deutschland
Vegetarisch
Resteverwertung
Dips
Gluten
Skandinavien
Schweden
Kinder
Mehlspeisen
Kuchen
Saucen
fettarm
Lactose
 (36 Bewertungen)

vollvertige Variante

35 Min. simpel 06.03.2006
 (6 Bewertungen)

mit Zwieback

30 Min. simpel 16.09.2009
 (4 Bewertungen)

Rhabarber abwaschen und putzen, in Würfel schneiden, mit etwas Zucker und Zimt bestreuen und ziehen lassen. Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen. Quark, Schmand, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterr

30 Min. simpel 03.06.2013
 (2 Bewertungen)

einfach, süß-säuerlich

15 Min. normal 27.05.2016
 (0 Bewertungen)

Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker und dem Vanillemark verrühren, aufkochen und abkühlen lassen. Die ungefüllten Windbeutel zerreißen. Die Milch mit den Eiern, einem halben Beutel Sahnepuddingpulver und dem Salz verquirl

15 Min. simpel 23.06.2020
 (2 Bewertungen)

Form einfetten. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verquirlen, hineingießen, glatt rühren. Teig in die Form geben, Rhabarber darauf verteilen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30

25 Min. simpel 16.02.2009
 (2 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden (nicht abziehen!) und mit den 100 g Zucker bestreuen. Sobald er Saft gezogen hat, ihn zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze weich dünsten und kalt stellen. Die Zwiebäcke von beiden Seiten mit

35 Min. normal 24.10.2012
 (1 Bewertungen)

Das Mehl mit 75 g Zucker, gemahlenen Nüssen und Butter zu Streuseln verkneten. Den Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 EL Zucker und 1 EL Speisestärke vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Streusel darauf verteilen

20 Min. normal 02.12.2009
 (1 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, abziehen und in dicke Stücke schneiden. Mit Zucker und Zitronenschale in einer gefetteten, feuerfesten Form mischen. Für die Streusel das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Mit Salz, Zimt und Zucker mischen. Kalte Butter in

30 Min. normal 03.08.2008
 (1 Bewertungen)

Rhabarber putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz mit 200 g Zucker und Salz geschmeidig rühren. Das Mark einer Vanilleschote und die Schale der abgeriebenen Zitrone dazugeben. 3 Eier unterschlagen bis es locker und cremig ist.

25 Min. normal 10.05.2012
 (1 Bewertungen)

Smulpaj med rabarber

20 Min. simpel 15.09.2011