„Quark Eierlikör“ Rezepte: Dessert 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Erdbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, dann das weiche Fruchtfleisch mit dem Löffel herausholen und in mundgerechte Würfel schneiden. Aus der Melone mit einem Kugelausstecher Halbkugeln ausstechen. Die Erdbeeren und Blaubeere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischendes Dessert mit Vanillepudding, Kirschen, Quark und Eierlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr schnell gemachtes Dessert mit Pudding, Quark und Eierlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Quark und Eierlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Darauf 1 kg Quark mit einem Becher Sahne, 4 Pck. Vanillinzucker und 1 Tasse Eierlikör (vermischt und cremig gerührt) geben. Den Rest der Flasche Eierlikör draufgeben, dann 24 Stunden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Obers steif schlagen, mit Topfen, Zucker und Eierlikör verrühren. Creme abwechselnd mit den Pfirsichen in Gläser füllen, mit Obers abschließen, kleine Vertiefungen drücken und mit etwas Eierlikör begießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Preiselbeerbirnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Zutaten, bis auf die Fruchtgrütze, mit einem Mixer oder Pürierstab cremig rühren. Die Masse in ein Gefäß geben oder auf kleine Gläschen verteilen. Die Fruchtgrütze auf der Mascarponemasse verteilen. Am besten vor dem Servieren über Nacht im K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

trendige Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Von der Limette die Schale abreiben und mit 5 EL Eierlikör unter den Quark mischen. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, und unter den Quark zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

fettarmes Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Quark in eine Glasschüssel (damit die Nachspeise besser zur Geltung kommt) geben und glattstreichen. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen. Die Kirschmarmelade darüber streichen. Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Kirschen geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In eine Schüssel (am besten aus Glas) ca. die Hälfte der Schattenmorellen füllen. Quark, Orangensaft und Zucker miteinander glatt rühren und die Hälfte davon auf die Kirschen streichen. Als 3. Schicht die Hälfte vom Vanillepudding darauf verteilen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit roter Grütze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Quark mit der Milch, dem Honig, der Vanille und dem Eierlikör verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Kirschen gut abtropfen lassen und ebenfalls unterheben.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Dessert für zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sündig, aber nicht zu süß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. In eine Schüssel etwa 1/4 der Quark - Sahne - Creme füllen und die Löffelbiskuits darauf legen. Die gut abgetropften und klein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sahne steif schlagen. Den Magerquark cremig rühren und zusammen mit Zucker und Vanillezucker unterheben. Die Pfirsiche oder Aprikosen abschütten und würfeln. Nun wird alles wie folgt in eine Schüssel geschichtet: Die Hälfte der Quark-Sahne-Masse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen. Mascarpone und Quark mit ca. 100 ml Ananassaft und Zucker cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben. In einer Schüssel schichten: Creme, Ananas, Amare

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Himbeeren mit etwas Wasser in einem Topf erhitzen. 2 EL Zucker einrühren und auflösen. Die Himbeermasse etwas abkühlen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Himbeeren aufkochen. Sahne inzwischen mit Sahnesteif steif sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Macht kaum Arbeit, gibt aber viel her!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahne (geschlagen oder flüssig) mit den anderen Zutaten außer dem Eierlikör verrühren. In eine flache Form füllen und mit dem Eierlikör besprenkeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen mit dem Saft und 2 - 3 EL Zucker erhitzen. Speisestärke nach Packungsanweisung anrühren und mit den Kirschen aufkochen, anschließend kühl stellen. Sahne steif schlagen. Quark mit Eierlikör, Vanillezucker und restlichem Zucker in eine Rühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schicht-Nachspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Quark mit Schmand, 8 EL Sahne, 8 EL vom Mandarinensaft und dem Eierlikör verrühren. Den Zucker und die Mandeln darunter rühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben. Die restliche Sahn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beerenfrüchte und Sauerkirschen in eine Schüssel geben, 1 Pkt. Rote Grütze nach Anweisung zubereiten und über die Früchte geben. Quark-Eierlikörsoße: Quark, Vanilleeis und Eierlikör vermengen, Sahne halbsteif schlagen und unter die Masse heben. Nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gelatine einweichen. Pfirsiche und Bananen schälen, in Stücke schneiden und miteinander pürieren. Den Quark mit Mascarpone und Likör glatt rühren und die Creme mit Honig abschmecken. Die Hälfte der Creme unter das Pfirsich-Bananen-Püree rühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2010