Möhren - Pralinen
ergibt ca. 50 Stück
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009ergibt ca. 50 Stück
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016Kuvertüre grob hacken, Nuss-Nougat-Masse grob schneiden und zusammen im warmen Wasserbad schmelzen. Milch, Eigelb, Zucker und Orangenschale in einem Schlagkessel im heißen Wasserbad in 10 Min. cremig-schaumig schlagen. Mit der Nougat-Kuvertüren-Misch
access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.04.2005Den Joghurt mit den Heidelbeeren und dem Agavendicksaft verrühren. Die Schokolade unterheben. Die Joghurtmasse vorsichtig in Silikon-Pralinenformen füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach ca. zwei Stunden kann die Leckerei genossen werden.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015für 40 Töpfchen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2011Zartbitter - Kuvertüre mit 50ml Sahne und dem Alkohol aufkochen. Gleichmäßig in Gläser abfüllen, anschließend kalt stellen. In jedes Glas eine Amarenakirsche hineinsetzen. Weiße Kuvertüre mit 50ml Sahne und dem Orangensaft aufkochen. Die weiße Masse
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2003Eisbombe mit Krokant, Rezept meiner Urgroßmutter, zeitgemäß angepasst
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2012Milch, Sahne, Salz, Vanille zum Sieden bringen. Eigelb und Zucker zu einer dicken Creme schlagen. Heiße Milch/Sahne in kleinen Portionen in die Eiermasse rühren. Topf ausspülen, Masse zurück in den Topf geben und unter ständigem rühren bis 80°C erhit
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2013Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Milch erhitzen und zum Eigelb geben, glatt rühren. Leicht erhitzen und unter Rühren eindicken. 90 g Schokolade in Wasserbad schmelzen und leicht erkalten lassen. Zur Eiermilch geben und gut vermengen. Erkalten la
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008Die Vollmilch- und Halbbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Creme double steif schlagen. Puderzucker und Rum unterrühren. 2 Löffel von der Masse in die flüssige Kuvertüre rühren, damit diese langsam
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2016Naschen erlaubt!
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009Kuvertüre und Nougat in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Sahne, Honig, Rum und reichlich Orangenabrieb in einem kleinen Topf auf dem Herd aufkochen lassen und portionsweise langsam in die Schokoladenmasse einrühren. Die Masse kurz abküh
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2017Man braucht 30 Pralinenförmchen aus Papier. Gorgonzola mit Butter glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu dick wird, mit Sahne oder mit Milch verdünnen. Sie soll aber streichfähig bleiben. Je zwei Nusshälften mit dem Aufstrich zusam
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012Für 20 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009Die Sahne in einen Topf geben und bei niedriger Hitze den Nougat darin schmelzen. Cognac und Orangenlikör zugeben. Nun ein paar Mandeln in ein Schnapsglas geben und die warme Masse einfüllen. Dann kalt stellen. Wenn die Masse erkaltet ist, ein weni
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011schokoladig-sahniges Dessert
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012der Hit auf jeder Party!
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2013auch gefroren ungeheuer cremig
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014Sahneeis à la Rocher ohne die Pralinen kaufen zu müssen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2012süße arabische Nachspeise, schön zum Verschenken, kann wie Pralinen zum Kaffee oder Tee serviert werden
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2008köstliche, aromatische Basis für Desserts, Eiscremes, Pralinen, Espumas, Füllung für Pfannkuchen, und, und, und.....
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2009Mozartkugeln oder andere Pralinen verstecken sich hier
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009Ohne Quark
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2016gefüllt mit Mascarponecreme, sieht aus wie ein Tannenbaum
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2015super Resteverwertung und einfach nur lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2011Am Vortag: Pralinen bis auf 4 Stück hacken, in der Sahne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Über Nacht kaltstellen. Kiwis schälen, längs vierteln, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2004Ganz einfach ohne Eier und Eismaschine, für 1 Liter Eis
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016leichtere Variante zum normalen Tiramisu
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014in 10 Minuten fertig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007Die Schlagsahne steif schlagen. 250 g Erdbeeren pürieren, mit dem Quark mischen und nach Bedarf süßen. Vorsichtig unter die Sahne ziehen, beiseite stellen (Kühlschrank). Die restlichen Erdbeeren mit 100 ml Sekt pürieren. Den restlichen Sekt mit Agar
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014