„Panier“ Rezepte: Dessert 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Pfannkuchenteig, Mehl, Eier, Salz und Milch mit dem Handrührgerät verrühren. So viel Mineralwasser dazu geben, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Ungefähr 30 Minuten stehen lassen. In der Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig dünn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebratene Milch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Maisstärke in etwa 6 EL Milch auflösen. Restliche Milch mit den 100g Zucker, der Zitronenschale und der Zimtstange zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu Kochen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Milch-Maisstärke-Mischung unter ständigem Rühren zur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Milch zum Kochen bringen. Grieß, Zitronenschale, Salz und Zucker zugeben, etwas abkühlen lassen und die Eier darunterrühren. Die Masse auf einem nassen Brett ca. 1 cm dick auseinander streichen. Nach dem Erkalten Schnitten schneiden, zuerst im v

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein bisschen aufwendig, aber super lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Grieß unter ständigem Rühren in die kalte Milch einrieseln lassen. Butter, Zucker und die Prise Salz zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Vom Herd nehmen und schnell das Ei unterrühren. Die Masse ca. 3 cm hoch in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die TK-Himbeeren auf einen Teller zum Auftauen geben. Die Milch, die Butter, den Zucker und die Vanille in einem Topf aufkochen lassen. Wenn die Milch aufgekocht ist, mit dem Grieß abbrennen. Das heißt, langsam den Grieß zu der Milch hinzugeben, un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2014
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Special Cuisine de Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
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aus Urgroßmutters Rezeptbuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtiger Nachtisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Urgroßmutters Rezeptbuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit etwas Milch glatt rühren. Die übrige Milch in einem Topf aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam Zucker, Orangensaft und Schale, Zitronensaft und Schale sowie den Grieß einrühren. Dann unter ständigem Rü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2013