„Nusskrokant“ Rezepte: Dessert 7 Ergebnisse

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50 g Honig mit der Sahne kurz aufkochen und unter Rühren karamellisieren lassen. Die geknackten und grob zerteilten Nüsse untermischen. Die Masse auf einem mit Walnussöl (oder Speiseöl) gefetteten Blech streichen, auskühlen lassen und dann in Stücke

20 min. normal 22.10.2009
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aus der Schulküche

45 min. normal 18.07.2012
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Für die Füllung Frischkäse und Honig vermengen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel raspeln und unter den Frischkäse rühren. Mit Zitronenschale und -saft und Vanillemark abschmecken. Das Ganze kühl stellen. Für den Pfannkuche

15 min. simpel 20.08.2009
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herrlich erfrischend

30 min. normal 08.10.2009
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Für die Zubereitung des Krokants den Backofen auf etwa 180°C vorheizen. Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und für etwa 10 Minuten im Ofen rösten. Zwischendurch die Nüsse wenden. Danach abkühlen lassen, grob hacken und beiseite stellen. Den Zuc

90 min. normal 05.08.2014
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mit heißen Früchten und Nusskrokant

30 min. normal 30.03.2008
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Den Blätterteig auftauen lassen. Die Marzipanrohmasse grob zupfen. Milch, Marzipan und Puderzucker cremig rühren. Die Eierplätzchen zerbröseln und mit 4 EL Nusskrokant unter die Marzipanmasse heben. Blätterteigplatten zu zwei Stapeln aufeinander leg

35 min. normal 16.08.2005