„Mokkabohnen“ Rezepte: Dessert 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

mit echten Mokkabohnen

20 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den schnellen Heißhunger, für Kinder

3 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade schmelze ich im Wasserbad. In der Zwischenzeit werden die Eier getrennt. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Butter werden schaumig gerührt. Zu dieser Masse rühre ich die geschmolzene Schokolade. Dann wird das steife Eiweiß unt

20 min. simpel 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Das Vanillemark mit den Eigelben und dem Vanillezucker weißschaumig aufschlagen. Die Gelatine in kalten Wasser ca. 10 min einweichen. 30 g Mokkabohnen grob hacken. Die Schlagsahne schön cre

30 min. simpel 08.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (186)

schnelles Dessert, pfiffig serviert

20 min. simpel 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (38)

Milch, Zucker und Kaffeepulver auf dem Herd leicht erwärmen bis der Kaffee sich gelöst hat. Alles unter den Quark rühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Kaffee-Quark heben. Die Creme in schönen Gläsern oder Dessertschalen anrichten und j

10 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

20 min. normal 04.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und w

30 min. normal 09.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine einweichen. Milch mit Zucker und Kakao erwärmen, Gelatine ausdrücken, in der Milch auflösen. Den Likör und die Mokkabohnen unterrühren, dann kalt stellen. Die Sahne steif schlagen. Etwa zwei Drittel unter die Schokomasse heben. Die restliche

30 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Quark, Milch, Zucker, Vanillinzucker und Kaffeepulver mit dem Handrührgerät so lange miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Sahne schlagen und unter die Masse ziehen. Die Creme in Glasschalen oder Gläser füllen und mit Mokkaboh

5 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

frische, leichte Nachspeise mit Quark, gut vorzubereiten

30 min. simpel 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch mit 2 EL Kaffeepulver, 4 EL Zucker und dem Zimt aufkochen lassen. Den Reis einrühren und bei schwacher Hitze in 20-30 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Etwas auskühlen lassen. Inzwischen die Schokolade grob hacken un

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/8 l Wasser mit Salz, Zucker und Vanillinzucker aufkochen. Das Kaffeepulver darin auflösen. Vom Herd nehmen und den Weinbrand zugeben. Die Gelatine ausdrücken, zugeben und darin auflösen. Abkühlen lassen.

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr leichtes Dessert

15 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Eismaschine, direkt aus dem Gefrierfach gut portionierbar

10 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Espresso, Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Aroma und Zimt vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Mokkacreme heben. Die Creme in 6 Dessertgläser füllen und mit Mokkabohnen verzieren.

15 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milchreis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Milch mit 2 EL Kaffeepulver, 40 g Zucker und Zimt in einen Topf geben und aufkochen. Milchreis unter Rühren einstreuen und bei schwacher Hitze 20-30 Minuten ausquellen lass

30 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Nachtisch im Glas

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Löffelbiskuits in eine große Servierschüssel legen und mit Kaffeelikör oder Kaffee tränken. Die Bananen in Scheiben schneiden und über den Biskuits verteilen. Den Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker zubereiten, über die B

25 min. simpel 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch mit Mokkabohnen erhitzen und mehrere Minuten ziehen lassen (Achtung, nicht kochen lassen). Gelatineblätter in kaltem Wasser aufweichen und etwas später gut ausgedrückt dazugeben. Eigelbe und Zucker in einer Schüssel so lange schaumig rühren, b

45 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kaffee in 3 EL kochendem Wasser auflösen und in einem Metallgefäß ins Wasserbad geben. Die Blockschokolade in Riegel brechen, zum Kaffee geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Butter in die fast geschmolzene Schokolade rühren, alles zu eine

30 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, das Kernhäuse ausstechen. Wein, Zitronensaft und 50 g Zucker aufkochen. Die Äpfel darin 10 - 15 Minuten dünsten. Nach dem Herausnehmen erkalten lassen. Mit Mandelstiften spicken. Jetzt die Äpfel auf 4 Teller setzen. Das Marzipan

30 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine nach Packungsanweisung in etwas kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken. In einem Topf mit den Kaffee mit Zucker und Salz leicht erhitzen, bis die festen Bestandteile sich gelöst haben. Den Weinbrand zugeben. Den Topf ins kal

25 min. normal 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb mit Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Pulverkaffee im warmen Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse mischen. Sahne in einer anderen Schüssel steif schlagen, Vanillinzucker zugeben. 2 EL zum Garnieren in einen Spritzbeutel füllen und

20 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen, Kaffee und Rum zufügen. Die Gelatineblätter in eine Suppenkelle geben, in kochendes Wasser halten, auflösen, in die Mischung rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Lässt sich durch

30 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dann 25 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse schnittfest ist. Dotter mit 2 EL heißem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke vermischen. Abwechselnd den Eischnee

60 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schichtdessert

30 min. normal 19.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. 4 EL Saft und Stärke glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen lassen, Stärke einrühren und 3 Min. köcheln lassen.

30 min. normal 25.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb mit Puderzucker und 3 Esslöffeln heißem Wasser schaumig schlagen, bis die Masse leicht weißlich aussieht. Eine Banane zum Dekorieren beiseite legen, die restlichen Bananen mit dem Zitronensaft pürieren und unter die Eigelbmasse ziehen. Gelatin

40 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Dessert für echte Kerle und Schokoladen - Liebhaberinnen

30 min. simpel 17.11.2009