„Mangocreme“ Rezepte: Dessert 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

sündhaft lecker, mit Sekt

25 min. normal 07.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (62)

250 ml Wasser und Zucker mit dem Ingwer bei mittlerer Temperatur bis auf die Hälfte einkochen. Geschälte und gewürfelte Mango sowie Orangensaft, Zitronensaft und die Gewürze, hinzugeben und 5 - 10 Minuten weich kochen, zuletzt kurz vor Ende der Kochz

30 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. Eine Dosenmango geht auch sehr gut und das Schälen fällt weg. Bei einer frischen Mango bedarf es je nach dem auch etwas mehr Zucker, den kann man ja je nach Wunsch na

15 min. simpel 09.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Gedicht

15 min. simpel 03.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Mangos abtropfen lassen und pürieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Das Mangopüree unterheben und mit den Kiwi-Schieben belegen.

15 min. simpel 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Zucker, Limettensaft und Kokosmilch hinzugeben. Alles pürieren. Nochmal mit Zucker und Limettensaft abschmecken. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Kurz vor

15 min. simpel 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mango pürieren. Die übrigen Zutaten miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann den Mangobrei dazugeben und gut vermengen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.

10 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Dessert

10 min. simpel 01.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne steif schlagen. Das Mangopüree unterheben. Die Pistazien hacken und unterheben, einige Pistazien zur Deko aufbewahren. Das Kardamom aus den Hüllen lösen, im Mörser zerreiben, unterheben. Mit den restlichen Pistazien garnieren. Lässt sich

15 min. simpel 23.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit einem Schuss Mangolimes

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Drittel der Mangohälften klein würfeln und in einem kleinen Topf langsam erhitzen und zum Köcheln bringen. Zitronensaft und Speisestärke verrühren und zu den Mangowürfeln geben, einrühren, nochmals aufköcheln. Mit Puderzucker abschmecken. Von der P

20 min. simpel 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert mit einem Hauch Orient

35 min. normal 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kokosmilch vor dem Öffnen gut schütteln und danach durchrühren, damit es eine homogene Konsistenz gibt. Mit dem Mangopüree, dem Zucker und Zitronengras mixen, bis es schön schaumig wird, in Dessertgläser füllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschr

15 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, dabei nicht umrühren. Die Seiten von 8 Muffinförmchen mit Schokolade bestreichen. Auf den Boden von jedem Förmchen eine dicke Schicht geben. Es darf keine Schokolade an die Außenseite kommen. Eine Stu

30 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Leckerei mit kräftigem Mangogeschmack. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bola dengan Krim Mangga Manis.

30 min. normal 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

gekühlte Köstlichkeit, erfrischendes Dessert

30 min. normal 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Charlottenform

15 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango pürieren (alternativ kann auch fertiges Mangopüree aus dem Asienladen verwendet werden). Die Sahne steif schlagen. Mangopüree und Limettensaft unterrühren. Die Karambole schälen, Kumquats waschen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden.

20 min. normal 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Dippen oder pur Naschen

10 min. simpel 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eiweiße in einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes halb steif schlagen, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und alles zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die Speisestärke unterheben. Den Eischnee in ei

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Apfel-Zimt-Eis das Apfelmus in eine Schüssel geben, mit dem Eiszauber gut verrühren und mit Zimt nach Geschmack abschmecken. Die Masse in eine große Schale oder mehrere kleine Schälchen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind, geben und mindes

45 min. normal 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zusammen mit dem geriebenen Ingwer und dem braunen Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeitsmenge um ca. die Hälfte reduziert ist. Die geschälten und fein gewürfelten Mangos h

30 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische Mango würfeln. Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen und 7 - 10 Minuten ziehen lassen. Die getrocknete Mango in den abgekühlten Tee geben und quellen lassen. Sobald die getrocknete Mango weich ist, die Kokosmilch und die frische Mango

15 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine einweichen. Limette waschen und die Schale in Streifen abziehen. Limette auspressen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 8 - 12 Streifen beiseite legen, den Rest (ca. 200 g) pürieren. Mit saurer Sahne, 50 g Zucker und Limetten

45 min. normal 24.05.2016