„Limette“ Rezepte: Dessert 729 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 36 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Eigelb und Zucker so lange verrühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben und die Masse weißlich-cremig ist. Sahnequark, Limonensaft und die Schale hinzufügen und sorgfältig unterrühren Die Gelat

30 min. simpel 18.10.2005
bei 27 Bewertungen

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Inzwischen Joghurt in einer Schüssel mit Puderzucker verrühren. Abgeriebene Limettenschale dazugeben. Sahne steif schlagen. Limetten- und Zitronensaft in einen kleinen Topf g

30 min. normal 20.09.2002
bei 103 Bewertungen

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

40 min. normal 20.05.2001
bei 29 Bewertungen

erfrischendes Dessert

30 min. normal 17.10.2009
bei 7 Bewertungen

Mirabellen waschen, putzen und entsteinen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen, Mirabellen, Sternanis und Nelke zufügen. Gut 10 Minuten weich kochen, Gewürze wieder entfernen und pürieren. Milch und Zucker in einem Topf

35 min. normal 11.12.2018
bei 11 Bewertungen

Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcrem

35 min. normal 28.03.2007
bei 19 Bewertungen

Den Limettensaft mit 3 EL Honig verrühren. Die Avocados halbieren und jeweils den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und klein würfeln. Die Avocadowürfel unter die Limetten-Honig-Mischung heben. Gut abgedeckt ca. 45 Min.

10 min. simpel 30.03.2008
bei 8 Bewertungen

Zitroneneis auf sizilianische Art

15 min. simpel 30.10.2009
bei 11 Bewertungen

sehr erfrischend an heißen Tagen

20 min. simpel 12.08.2012
bei 28 Bewertungen

Original capresisches Rezept

30 min. simpel 21.08.2006
bei 19 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer vermischen. Wer keinen Mixer hat, schneidet die Basilikumblätter sehr fein. Dann in eine entsprechende Form geben und 6-8 Stunden, besser über Nacht, im Gefrierschrank kaltstellen. Eine sehr fruchtige Erfrischung an heißen Tage

20 min. simpel 15.12.2006
bei 12 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark auskratzen. Die Limette fein reiben und 3 EL Saft auspressen. Den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker, der Limettenschale, Limettensaft und Vanillemark verrühren.

35 min. normal 27.05.2002
bei 14 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und klein würfeln. Anschließend im Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Die Limetten auspressen und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Gelatine i

40 min. normal 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

20 min. simpel 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Für 6 Stück Die Kekse in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter sowie den Ahornsirup hineingeben und kurz auf hoher Stufe vermischen. Anschließend den Zimt untermengen. Frischkäse und Kondensmilch mit dem Handrührer vermeng

20 min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Für 6 Stück Die Kekse in den Mixtopf geben und fein pürieren. (Alternativ die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern.) Die geschmolzene Butter sowie den Ahornsirup hineingeben und noch einmal kurz anpürieren. Anschließend den Zimt untermengen. Fr

20 min. simpel 11.08.2017
bei 10 Bewertungen

Gwex V.O.W. Dessert

15 min. simpel 31.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit griechischem Joghurt, sehr cremig und fein

10 min. simpel 08.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Himbeeren in einen Topf geben und etwas erhitzen, sodass sich Saft bildet. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Alternativ kann man TK-Beeren auftauen lassen oder auch die frischen Beeren im normalen Zustand verwenden. Die Kekse fein zerk

10 min. simpel 02.09.2011
bei 35 Bewertungen

Kuchen-Dessert aus Limetten. Ausgelegt für eine Springform von 25 - 28 cm

60 min. normal 15.04.2016
bei 3 Bewertungen

Zucker mit Wasser und Rosmarin in einer Kasserolle aufkochen und ca. 30 Minuten sirupartig verköcheln lassen. Durch ein Haarsieb passieren, abkühlen lassen und mit dem ebenfalls durch ein Sieb passierten Limonensaft verrühren. Die Schale von 3 Limone

20 min. simpel 10.04.2006
bei 7 Bewertungen

Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Mangos schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Dosenfrüchte abtropfen lassen. Etwas zum garnieren beiseite legen. Rest mit Limettensaft pürieren. Sahne, Sahnefestiger und Vanillin-Zucker steif s

30 min. simpel 19.09.2002
bei 11 Bewertungen

Limetten waschen, trocken tupfen, Schale von einer Limette Zesten abziehen und für die Dekoration zur Seite stellen. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone und Buttermilch verrühren und mit dem Limettensaft verm

15 min. simpel 21.02.2005
bei 6 Bewertungen

Wasser mit Zucker kurz aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend wieder auskühlen lassen. Limetten waschen und die Schale fein abreiben und den Saft ausdrücken. Den Sauerrahm mit dem Schneebesen glatt rühren und dann mit Limettenschale,

5 min. simpel 30.06.2011
bei 3 Bewertungen

Zucker und Wasser aufkochen (Läuterzucker), den Fenchel fein würfeln und zugeben, ebenso den Anis. Köcheln lassen, bis der Fenchel gut weich ist, sehr gut aufmixen. Nochmal etwas köcheln lassen, abseihen. Den Limettensaft und den Glukosesirup zugeben

30 min. normal 07.04.2008
bei 6 Bewertungen

eine sehr fruchtige Angelegenheit

20 min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

leichtes, frisches Dessert, super im Sommer, perfekt auch im Winter nach einem schweren Essen

20 min. normal 01.05.2009
bei 9 Bewertungen

frisch, lecker und leicht zuzubereiten

20 min. simpel 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Limettenschicht die Eier, den Limettenabrieb, den Zucker und den Rum mindestens 10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die ersten 200 ml geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 6 Förmchen füllen, sodass diese zur Hälfte gefül

55 min. normal 09.03.2006
bei 5 Bewertungen

lockeres, leichtes Dessert

15 min. simpel 17.09.2012