Bratapfel-Kuchen
Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Springform mit Durchmesser 20 cm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Springform mit Durchmesser 20 cm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015Backofen auf 200°C vorheizen. Die 12 Vertiefungen der Muffinsform fetten oder mit Papierbackförmchen auslegen. Mehl mit Zucker, Natron, Backpulver, braunem Zucker und Salz in einer Schüssel gründlich mischen. In einer anderen Schüssel die Eier mit de
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005Walnüsse, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale vermengen. Butter bei niedriger Hitze zerlassen. Blätterteig ausrollen und mit zerlassene Butter bepinseln. Die Walnussmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit restlicher Butter bedecken. Da
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008...schmeckt auch NUR mit Zwetschgen oder NUR mit Mirabellen!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005Nüsse machen klug, deshalb meine Variante zum
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl und die Walnüsse in eine Schüssel geben, mit dem Backpulver und den Gewürzen vermischen. Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen, den Zucker und den Rum dazugeben. Die Butter nach und nach unterrühre
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007Kürbis - Nuss - Kuchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004schmeckt lauwarm oder kalt
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009vegetarisch, mit Eiern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018ungewöhnlich, aber super lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013Die getrockneten Kirschen und den Branntwein in der Mikrowelle 1 Min auf HIGH (nicht zugedeckt) kochen. Zur Seite geben. Nun die Schokolade und die Butter auf HIGH in die Mikro geben, insgesamt für 2 Min, alle 30 Sek. dabei umrühren. Auch beiseite ge
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2005Mehl mit Speisestärke mischen. Mit Butterflöckchen, Zucker, 1 Packung Vanillinzucker und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig auf einer Hälfte eines gefetteten Backblechs ausr
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2012Wunderschönes Winterdessert
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013Rohkost, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2015Mehl, Walnüsse, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale leicht vermischen, das Eigelb beigeben und kurz zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. in den Kühlschrank geben. Eine Tarteform (20cm Dm.)
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007Das Mehl in eine Schüssel sieben. Zimt, Natron und Salz dazugeben und gut vermischen. Die Walnusskerne fein hacken. Die Möhren putzen und fein raspeln. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Eine Backform (20x30cm) einfetten. Butter und Zucker in einer Sc
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005einfaches, schnelles Rezept, wenn ein ganzer Kuchen mal zu viel ist
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2012Walnuss, Limette-Marzipan, Quark-Rosine, Powidl, Apfel
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009mit Rosinen und Walnüssen
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2016mit Walnüssen, super saftig, einfach, schnell, fruchtig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015Den Strudelteig auf einem mit Mehl bestäubten Tuch rechteckig ausrollen (oder eben nur drauflegen) und papierdünn ausziehen, oder so dünn es eben geht. Zwei Drittel der Teigfläche mit den in Butter hellbraun gerösteten Semmelbröseln, den geschälten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002Kuchenreste fein zerbröseln. Auf 4 Dessert – Gläser verteilen, mit Rum beträufeln. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Die Sauerkirschen darübergeben. Die Sahne steif schlagen, dekorativ auf die Kirschen spritzen. Mit geraspelter Schokolade verzieren.
access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006Zubereitung: Aus der Milch, dem Mondamin und einem Esslöffel Zucker einen Brei kochen. Abkühlen lassen, immer wieder rühren, damit sich keine Haut bildet. Die Butter mit dem Zucker 5 Min. schaumig rühren, dann die gemahlenen Walnüsse und den Mondami
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006so wie Gäste es mögen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2014Backrohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee schlagen, mit der Buttermasse mischen. Nüsse, Mohn und gehacktes Zitr
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009einfach und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016Die Butter mit dem Zucker verrühren. Das Mehl und die gemahlenen Walnüsse dazugeben und einen homogenen Teig herstellen. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. In einer quadratischen Form (25 x 25 cm) glatt streichen und bei 180°C 30 -
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012vegan, ohne Honig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015einfach gemacht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2007von einer lieben Freundin aus Bulenberg
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005