„Kirschlikör“ Rezepte: Dessert 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlagsahne steif schlagen und kühl stellen. Dann die Erdbeeren säubern, waschen, klein schneiden und mit den Zucker fein pürieren. Das Mark der Vanilleschote, einen Schuss Kirschlikör und die pürierten Erdbeeren zum Eigelb geben. Alles auf dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden. Die Früchte dann längs in Achtel schneiden, den harten Innenteil entfernen und die Fruchtstücke schälen. 500 g Fruchtfleisch abwiegen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kirschlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Birnen, Zucker, Zimt, Kirschlikör ca 3 Stunden köcheln lassen. Die Masse pürieren, die Preiselbeeren und den Whisky zugeben nochmal 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

perfekt zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis oder anderen Desserts

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pumpernickel grob reiben und mit dem Likör vermischen. Etwa 1 Std. ziehen lassen. Schlagsahne steif schlagen. Pumpernickel, Kirschen und Sahne abwechselnd in eine hohe Schale schichten. Als Abschluss eine Schicht Sahne darüber geben. Mit Schokolad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemacht, sehr einfach und echt lecker. Schmeckt auch mit anderen Obstsorten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit 2 EL Zucker verrühren, bis der Zucker gelöst ist. Dann den Kakao und den Kirschlikör einrühren. Zum Schluss noch 1 EL Zucker und die geschmolzene Schokola

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht zu süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen mit der Milch feinst pürieren. Alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Masse in die Eismaschine füllen und rühren. Das Rezept ist ausgelegt für eine 1,5 l Eismaschine.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rhabarber frisch anschneiden und Fäden abziehen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 3 EL Zucker und Wasser in eine ofenfeste Form geben. 30-40 Minuten in der Mitte des auf 180-200 Grad vorgeheizten Backofens weich schmoren. Herausnehmen, auskühlen l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 12 Stück

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen, Zucker und Kirschlikör ca. 1 Stunde ziehen lassen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Kirschen abtropfen lassen, ebenfalls u

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen entsteinen (die aus dem Glas sind schon entsteint). In einen Topf geben. Zum Marinieren Vanillezucker und Kirschlikör dazugeben. 30 Minuten ziehen lassen, dann 1x aufkochen und dann bei kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Einige Kirschen f

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

mit Mascarponecreme und Kirschgrütze

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Quark mit Milch, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Die Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen) und mit dem Kirschwasser oder -likör beträufeln. Die Quarkmasse und Kirsche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Speisestärke mit 2-3 EL Kirschsaft (aus dem Glas) glatt rühren. Kirschen im Topf erhitzen, mit dem Speisestärkegemisch glatt rühren, Likör unterrühren und abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. Joghurt, Zucker und Schmand verrühren, die geschlag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Kirschlikör und Äpfel vermischen. Butter mit Zucker, Orangenzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Feste, wenn man es am Tag davor zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 6 Gläser zu je 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade in 0,75 Liter heißer Milch schmelzen. Kakao, Zucker und restliche Milch glatt rühren. In die Schoko-Milch rühren, aufkochen. 1 Esslöffel Sauerkirschen und 2 Esslöffel Kirschlikör in jedes Glas geben. Schoko-Milch darüber gießen. Mit Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit dem Wasser vermengen und erhitzen. Zuerst leicht kochen, dann die Hitze stufenweise erhöhen und kochen, bis das Wasser gerade verdampft ist. Wenn der Zucker leicht karamellisiert, Pflaumen, Wein, Zimt und Likör dazugeben und weitere 10

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen und entsteinen. Dabei den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillinzucker aufkochen lassen, die Kirschen mit dem ausgetretenen Saft hinzufügen und ca. 2 Minuten kochen. Die Stärke mit etw

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Eis-Muffins mit Himbeeren, Blaubeeren und Kirschen, ohne Backen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Mascarpone, Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zitrone, Kirschlikör verrühren. Wenn Kinder den Nachtisch auch essen, kann anstelle des Kirschwassers auch 1 Pck. Finesse Amaretto-Bittermandel-Aroma verwendet werden. ( Mascarpone kann durch Schmand o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen. Zucker und Likör zugeben, die Kirschen 1 Stunde marinieren. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen und vor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2003