„Griessklöschen“ Rezepte: Dessert 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Erfrischende Sommersuppe

40 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

nach Großmuttters Rezept

30 min. normal 10.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

braucht 40 Minuten Quellzeit - bringt Gehalt in Fruchtsuppen

5 min. simpel 07.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fliederbeersuppe, Grießnockerl, Kaltschale

30 min. normal 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Quark, Ei, Vanillezucker, Grieß und Mehl vermengen. Alles in eine Folie einrollen und 15-20 Minuten ruhen lassen. Die Rolle in Scheiben schneiden die Scheiben in Mehl wenden und zu Nockerln formen. 3-4 l Salzwasser aufkochen und die Nockerln hinein

20 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Früchte in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen. Zucker nach Geschmack zugeben, bis es süß genug ist. Am Schluss bei Bedarf zum eindicken etwas Gelfix zugeben. Es reicht etwa ein halber Beutel. Ouark, Zucker und Eier verrühren, Grieß und Me

15 min. simpel 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Klößchen Milch, Vanillemark, Butter und Fruchtzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren in wenigen Minuten ausquellen lassen. Den Grießbrei vom Herd nehmen, das Eigelb untermischen und die Masse in

40 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Suppe für warme Sommertage

30 min. normal 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten zu einem lockeren Teig rühren. Wasser mit etwas Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen. Mit Teelöffeln sehr kleine Nocken von der Masse abstechen und in das Wasser geben. Die Nocken gehen auf das 2- bis 3-fache a

10 min. simpel 03.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süße Verführung, einfach lecker

35 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schönes Sommerdessert

30 min. normal 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden

50 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Klassiker zur Rhabarberzeit

20 min. normal 13.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein zermahlen. 40 g Butter schaumig schlagen und den Quark dazugeben. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker, Grieß und 1/3 der Zwiebackbrösel unterheben, ca. 30 Min. quellen lassen. Zwisch

45 min. simpel 22.04.2013