„Fruchtspiegel“ Rezepte: Dessert 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniertes und fruchtiges Dessert

30 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feines Dessert für alle Anlässe

45 min. simpel 17.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Mischung

10 min. simpel 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Buttermilch und den Erdbeersirup mit Gelatinefix verrühren. Dann Sahne steif schlagen. Sahne mit Puderzucker und einige Spritzern Limettensaft unterrühren. Nach Belieben nachsüßen. Mousse auf 4 Gläser aufteilen und für 3 Stunden in den Küh

35 min. normal 12.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter und Ei unterrühren, mit dem würfelig geschnittenen Weißbrot vermengen und 30 min im Kühlschrank ruhen lassen, dann den Quark untermengen und wieder für ca. 10 min im Kühlschrank rasten lassen. Die Masse auf

20 min. normal 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Buttermilch mit Zucker vermischen. Die Gelatine in Wasser einweichen. Den Saft der Zitrone leicht erhitzen. Die Gelatine ausdrücken und im Zitronensaft auflösen. Unter die Buttermilch rühren. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne und den Schu

15 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fruchtpüree - sehr schön geeignet für ein pfiffiges Dessert

20 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen vom Stein befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mixstab pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen und anschließend ausdrücken. Den Quark mit Aprikosen, Zitronensaft, Rohrzucker sowie dem Tonkabohnenabrieb

20 min. normal 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und dennoch etwas Besonderes

40 min. normal 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen großen flachen Topf mit Wasser gefüllt auf die mittlere Schiene stellen. Die weiche Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, nach und nach den Kokoslikör und die Kokosflocken untermischen. Das Eiwei

30 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süße Verführung, einfach lecker

35 min. normal 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jogurtnockerln

25 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis wie gewohnt zubereiten, dann unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote, Zucker, Schokolade und Butter zum Kochen bringen. Dann den gut abgetropften Reis beigeben, bei kleiner Hitze unter ständigem

35 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Topfencreme

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/8 l Schlagsahne mit dem Zucker, dem Vanillezucker und dem Saft einer halben Zitrone erhitzen (nicht kochen) und die Gelatine einrühren. 1/4 l Schlagsahne schlagen und gemeinsam mit dem glattgerührten Quark

30 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ich würde euch empfehlen, zuerst die Fruchtspiegel herzustellen: Dazu die Fruchtsorten jeweils mit 1 TL Puderzucker pürieren und durch ein Sieb geben. Nun z. B. auf einem schönen Glasteller oder normalen Kuchenteller geben (entweder im Kreis oder die

45 min. pfiffig 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht!

30 min. normal 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Fruchtspiegel und Früchten nach Wahl

30 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

beliebg mit Fruchtspiegel servieren

30 min. normal 03.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fruchtspiegel

30 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fruchtspiegel

10 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtspiegel

10 min. simpel 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessertsoße für einen Fruchtspiegel, ideal für die Weihnachtszeit

10 min. simpel 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Schokolade fein raspeln und in einer Schüssel beiseite stellen. In einer hohen Tasse Speisestärke mit Zucker, Zimt und Vanille und etwas Milch glatt anrühren. Die übrige Milch aufkochen. Kurz vor dem Aufkochen die angerührte Stärkemischung

20 min. normal 02.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Sorbet das Wasser und den Zucker 5 Minuten lang zu Sirup kochen, dann den Wein zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Den Sanddornsaft zufügen, vermischen und abkühlen lassen. Dann erst das Eiweiß dazugeben und die Masse mit dem Stabmixer

30 min. normal 31.10.2018