„Feigen Plätzchen“ Rezepte: Dessert 11 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus dem Oktobermenü

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.12.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Marzipan in Würfel schneiden. Milch, Zucker, und Vanillezucker einmal aufkochen lassen. Speisestärke mit der restlichen Milch glatt rühren und in die Vanillemilch einrühren und nochmals aufkochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mascarpone, 43er und Haferkeksen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rotweinsoße den Zucker in einer beschichteten Pfanne goldbraun karamellisieren lassen. Die Butter hinzugeben, auflösen und mit dem Rotwein ablöschen. Den Rotweinkaramell leicht kochend einreduzieren, bis eine cremige Soße entsteht. Diese mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

DIE MOUSSE: Mittels (hoffentlich vorhandener) Espressomaschine einen klassischen Espresso (rund 2 cl) zubereiten. Zur Not tut es auch ein Instant-Produkt. Parallel hierzu drei Blatt Gelatine in kaltem Wasser für ca. 10-15 Minuten einweichen lassen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

edle Kuppeltorte aus Honigbiskuit gefüllt mit Mascarponecreme und frischen Feigen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Amarettini zerbröseln, die Butter in einer Pfanne erhitzen. Gut die Hälfte der Amarettinibrösel unterrühren, leicht anrösten und in einer Auflaufform verteilen. Die Feigen waschen, trocken tupfen und die runde Seite je etwas flacher schneiden,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. 60 g Zucker mit 40 ml Wasser in einem kleinen Topf in ca. 5 Minuten dicklich einkochen, dann abkühlen lassen. Die Eiweiße steif schlagen, den restlichen Zucker dabei einrieseln lassen. Den Sirup unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmackhaftes Dessert, das im Voraus zubereitet werden kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem Zucker und 200 ml Wasser aufkochen und die Birnenviertel darin zugedeckt in etwa 5 bis 10 Minuten - je nach Birnenart - weich kochen. Die Bir

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach himmlisch ...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.112011