„Dunkle Sauce“ Rezepte: Dessert 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 150 ml

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem Zucker und der lauwarmen Milch verrühren. Zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Inzwischen die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und mit den E

60 min. normal 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade schmelzen lassen und den Zucker, die Minze und die Sahne untermengen. Nun mixen, bis die Sauce ganz fein ist. Eine leckere Sauce zu Desserts.

10 min. simpel 21.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passionsfrucht - Anbau Mittelmeer, afrikanische und südamerikanische Länder

20 min. simpel 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit pochierter Feige, Zwetschgeneis und Pinienkern - Krokant

60 min. pfiffig 16.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße und dunkle Creme auf Orangensoße, verziert mit Schokoblättern

45 min. pfiffig 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Tipps für Weiße Schokoladensauce

40 min. normal 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Eis

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen. Inzwischen die Trockenpflaumen sehr fein hacken und den Rosmarin sehr fein schneiden. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, das Olivenöl unterrühren und alle anderen Zutaten ebenfalls daz

10 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

zum Dessert oder als Brotaufstrich

10 min. simpel 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Beständig rühren, bis die Masse glatt und Butter und Schokolade vollständig geschmolzen sind. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, die Masse darf nur noch lauwarm sein. Zucke

30 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feigen halbieren und in eine Pfanne mit der Schnittstelle nach oben legen. Zucker und Zimt darübergeben und alles ca. 4-5 Std. ziehen lassen. Dann die Pfanne auf den Herd stellen und bei kleinster Hitze für ein paar Stunden köcheln lassen. Pfanne im

30 min. normal 30.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von 400 ml Milch 5 EL abnehmen und mit der Speisestärke, den Eigelben und 2 EL Zucker glatt rühren. Restliche Milch und Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, die gehackte Kuvertüre darin schmelzen, nun die angerührte Speisestärke einrühren, kurz aufkoche

15 min. simpel 30.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade zerstückeln und mit 1/8 l Wasser und dem Vanillezucker 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Sie darf nicht anbrennen! Am sichersten: Simmertopf. Die Sahne und das Fett hineinrühren. TIPP: Heiße Schokoladensauce passt zu Eisbechern wie " Cou

10 min. simpel 21.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Orginalrezept aus den USA

60 min. simpel 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kuchenzutaten zu einem Teig vermengen, in eine gebutterte und gemehlte Form geben und bei 180°C backen, bis er eine schöne Farbe bekommen hat. Die zerlassene Butter, den Puderzucker und den Rum zu einer Sauce verrühren und damit den ausgekühlten

20 min. simpel 20.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

eine Sünde wert

30 min. simpel 05.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in sehr dünne Scheiben schneiden. Am besten geht das mit einem Gemüsehobel. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Auberginenscheiben kurz durch den Sirup ziehen. Abtropfen lassen und im Backofen etwa 1,5 Stunden bei 100 Grad troc

60 min. pfiffig 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokosoufflés mit leckerer Schokosauce

60 min. pfiffig 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

etwas aufwändig, aber ein optisches und geschmackliches Highlight - und gut vorzubereiten

60 min. pfiffig 06.07.2009