„Doppelter“ Rezepte: Dessert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren bis die Masse dicklich und hell ist. Die Speisestärke, den Kakao und das Salz dazu geben und unterrühren. In einem Topf die Milch aufkochen und dann in die Schüssel zu der Eiermasse geben. Unterrühren und zur

20 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

in 18er Springform (doppelte Menge = 26er Springform)

35 min. normal 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmecken einfach doppelt lecker !

30 min. simpel 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zucker im Kaffee auflösen und mit der Sahne in eine Pfanne geben: kurz erwärmen (sollte aber nicht kochen) und nachher vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser aufweichen, dann ausgedrückt in die Kaffee-Sahne-Mischung geben und gut umrühren. In För

10 min. simpel 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen. Espresso, löslichen Espresso und 2 TL Rum kurz aufkochen, unter die Eiermasse rühren, bis die Masse kalt ist. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem restlichen Rum bei schw

2 min. normal 22.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres Dessert

30 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

(mit Kaffeelikör)

30 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlagsahne vorsichtig erhitzen und die grob gebrochene Schokolade bei geringer Hitze schmelzen lassen. Zum Schluss die Mascarpone mit einen Schneebesen unterrühren. Den Zucker nach Geschmack zugeben (hängt in der Regel von der verwendeten Zartbi

40 min. normal 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Alle die es etwas herber mögen

30 min. simpel 11.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehlspeise, süß, Dessert

60 min. normal 06.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Biskuitboden auf dem Blech backen. Aus dem abgekühlten Boden zwei Rechtecke in der Größe der verwendeten Auflaufform ausschneiden. Für das Topping Butter, Zucker, Vanillezucker und Milch in einen Topf geben, aufkochen lassen, kurz abkühlen las

40 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Papierrand nach außen unter dem Springformrand überstehen lassen und mit Margarine einfetten. Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben, Butter, mit dem Messer in kleine

30 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. pfiffig 19.10.2012