„Blätt“ Rezepte: Dessert 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

essbare Dekoration für Süßspeisen

10 min. simpel 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Partys

15 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßes Omelette mit den Blüten und Blättern der Tagetes Orange germ, die ein zartes Aroma nach Mandarinen hat.

12 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnell zubereitet und einfach - köstlich!

5 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Marzipanherstellung

30 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine außergewöhnliche Kombination

5 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

himmlisch zu Erdbeeren oder auf Eis

5 min. simpel 13.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend als Zwischengang

25 min. simpel 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und leicht

20 min. simpel 23.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

lecker Quarkcreme mit Kirschen und Mandeln

30 min. simpel 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Mascarpone mit Zucker und 4 EL Amaretto mischen und schaumig rühren. Amarettinis auslegen, darauf die Pfirsichstückchen auslegen. Mascarponecreme darüber

20 min. simpel 08.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter schaumig schlagen, Zucker, Mandeln, Zesten und Saft unterrühren. Dann gesiebtes Mehl drunter heben, die Masse ca. 2 Std. ruhen lassen. Dann aus der Masse kleine Kügelchen drehen und platt drücken. Auf Backpapier legen und im vorgeheiztem B

15 min. normal 13.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

5 Milchschnitten auf dem Boden einer Kastenform auslegen (diese muss möglicherweise mit Backpapier ausgelegt werden, damit sie später auch wieder heil herauskommen), Schnitten evtl. zurechtschneiden. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit

20 min. simpel 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch-italienische Fusion

10 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fruchtig und frisch - Ideal für den Sommer

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein fruchtiges Sommerdessert

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangensaft (am besten frisch gepresst) mit etwas Orangenschale, kleingeschnittenem Basilikum und Cointreau würzen. Orangensaft erwärmen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im erwärmten Orangensaft auflösen. Ei und Zucker schaumig

15 min. simpel 12.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

der ideale letzte Gang für ein asiatisches Essen

15 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dessert ohne zusätzlichen Zucker

10 min. simpel 30.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit 100 g Puderzucker pürieren. Basilikum mit 1 EL Puderzucker pürieren. Schmand mit Sahne und Mascarpone gut verrühren und beide Pürees unterrühren. Die Masse in die Eismaschine geben und schön cremig

30 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gelatine ca. 10 min. in eiskaltem Wasser einweichen. Sahne, Milch und 50 g Zucker auf mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Dann vom Herd nehmen und die Gelatine darin auflösen. Die Creme in eine Schüssel sieben, diese in eine zweite mit Eiswasser

30 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine in wenig Wasser einweichen. Milch, Zitronensaft und Zucker verrühren. Hälfte vom O-Saft erwärmen. Gelatine ausdrücken und den ganzen O-Saft unter die Milch rühren. 30 min kalt stellen bis es anfängt zu gelieren. Sahne steif schlagen und loc

30 min. normal 31.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Servieren: Schalengläser mit Stiel (Sektschalen sind meistens zu klein) Reiben Sie die Schale der Zitronen mit einer feinen Reibe ab. Pressen Sie die Zitronen aus. Trennen Sie die Eier. Geben Sie Eigelb, Zucker minus 1 TL, Zitronensaft und gerieb

30 min. normal 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker, Eigelb und Gewürze unter Erwärmung (nicht wärmer als 60 Grad) vorsichtig cremig rühren (darf jedoch nicht kochen, da sonst die zarte Bindigkeit verloren geht). Milch aufkochen und unter ständigem Rühren langsam in die Eiermasse geben. Die Cre

30 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Gläser à 350 ml

20 min. normal 05.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wein und Zucker auf die Hälfte einkochen und etwas abkühlen lassen. Ein Blatt Gelatine in kaltes Wasser einlegen, ca. 10 Min. quellen lassen, dann in den Fond geben. Dem noch handwarmen Fond 20 große, frische Basilikumblätter hinzufügen und ca. 1 Std

15 min. simpel 26.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mandeln kurz in einer heißen Pfanne schwenken, goldbraun rösten. Aufpassen: wird sehr schnell schwarz!! Die Butter mit dem Honig in einer großen Pfanne langsam zerlassen und bis kurz vor den Rauchpunkt erhitzen lassen (Butter hat aufgehört zu sch

20 min. pfiffig 24.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beeren vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren und Blaubeeren verlesen und putzen. Einige Beeren zum Garnieren zurücklassen. Die Beeren, jede Sorte getrennt für sich, mit je 2 EL Zucker pürieren

30 min. normal 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosensirup und -likör miteinander verrühren, Rosé-Sekt angießen. Nach Belieben klein geschnittene Rosenblütenblätter einrühren. In einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen. Wenn die Flüssigkeit am Rand zu gefrieren beginnt, mit dem L

30 min. pfiffig 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis schälen und grob reiben. Yufkas auslegen und geriebenen Kürbis darauf verteilen Auf den Kürbis dann Zucker bestreuen (1 Yufka 2 Handvoll Zucker) Die Yufkas zusammenrollen. In ein rundes, gefettetes Backblech einlegen. Wasser, Salz und Öl verm

20 min. normal 13.06.2008