Bailey´s Crème brûlée
Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen
20 Min. simpel 12.06.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen
20 Min. simpel 12.06.2013Dessert
15 Min. simpel 30.01.2008Alle Zutaten (bis auf die Kirschen) zu einer glatten Masse verrühren. Die gut abgetropften Kirschen unterheben.
10 Min. simpel 15.06.2005Alle Zutaten außer Kirschen mit dem Handrührgerät gut vermengen. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben. Vor dem Servieren 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
10 Min. simpel 01.04.2009Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Die Milch in einem Topf leicht erwärmen, die Gelatine darin auflösen und den Baileys einrühren. Die Mischung abkühlen lassen, dann 15 Minuten kalt stellen. Die Sahne steif schlagen
20 Min. normal 07.04.2007Die Walnusskerne klein hacken, am besten mit dem Pürierstab klein mahlen. Den Ricotta mit dem Kakao, dem Vanillinzucker, den Walnusskernen und dem Bailey's verrühren und in kleine Gläschen füllen. Dazu frisches Obst (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Bro
10 Min. simpel 10.08.2017Nachtisch mit Alkohol
15 Min. simpel 16.01.2018Bis auf die Kirschen alle Zutaten mit einem Mixer glatt rühren. Dann die Kirschen unterheben. Vor dem Servieren 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
10 Min. simpel 26.04.2010Vanille- und Schokopudding je nach Packungsaufschrift zubereiten. Beide Puddings auskühlen lassen. Baileys unter den Schoko-Pudding rühren. Vanille- und Schokopudding abwechselnd in 4 hohe Gläser schichten und ca. 2 Stunden kalt stellen. Sahne steif
30 Min. normal 23.05.2006sehr mächtig, aber unheimlich lecker
20 Min. simpel 11.01.2017Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Sahne schlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Dann den Baileys hinzufügen. Die Sahnecreme in kleine Gefäße füllen und die dickflüssige Schokolade darüber träufeln. Mit einer Gabel vorsich
10 Min. simpel 27.04.2009Die Schokolade entweder in einer Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen. Die Sahne zusammen mit der Mascarpone schlagen, dann den Baileys hinzufügen. Die Creme in kleine Gefäße füllen. Mit einem Teelöffel die flüssige Schokolade so darüber tr
20 Min. simpel 09.04.2007Milch und Cremepulver im hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einri
35 Min. normal 12.03.2002Die Kirschen gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Vanillezucker leicht anschlagen, dann die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen nach und nach zufügen und gut mit dem Handmixer verrühren. Nun abwechselnd die Creme und die a
20 Min. simpel 25.04.2013Bis auf die Sauerkirschen alles gut verrühren. Kirschen abtropfen lassen und vorsichtig unterheben. In Dessertgläser füllen und 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach Belieben garnieren.
10 Min. simpel 01.07.2011Als erstes die Mascarpone und die saure Sahne bzw. Schmand zu einer Creme verrühren. Danach gibt man den Puderzucker, Vanillezucker und die Bailey's Creme hinzu. Und dann noch einmal alles kräftig verrühren, damit es eine schöne Creme ergibt. Danach
10 Min. simpel 03.05.2011Milch und Cremepulver im hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedriger Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen. 4 El Likör einrühren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker einrieseln
20 Min. simpel 06.05.2002leckere Mascarpone-Baileys-Creme mit angedickten Kirschen und Knusperschicht
30 Min. normal 03.07.2013mit Crème fraîche und Bailey's
40 Min. simpel 27.07.2008Mascarpone Scholaden Creme mit Baileys und Rocher
30 Min. normal 06.09.2007Sahne schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten Wasserbad Eier mit Dotter und Vanillezucker verrühren und sehr schaumig schlagen. Schüssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserb
30 Min. normal 17.04.2001Eigelb und Zucker über dem heißem Wasserbad dickcremig aufschlagen. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in 1 El Wasser in einem Topf langsam unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig aufgelöst ist. Zuerst die aufgelöste Gel
20 Min. normal 06.07.2004Schokolade und Kuvertüre getrennt grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Eier schaumig schlagen. Likör sowie je die Hälfte Schokolade und Kuvertüre nach und nach unterrühren. Sahne unterheben. Mousse in Schälchen füllen. Re
25 Min. normal 05.01.2003Die Kuvertüre fein hacken. 125 ml Schlagsahne zum Kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Den Likör dazugeben und mit dem Schneidstab durchmixen. Die Sahnemischung über Nacht kalt
20 Min. simpel 30.05.2009Dotter mit Staubzucker schaumig rühren. Löffelweise den Mascarpone unterrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse rühren. Etwas Bailey´s unterrühren. Die Biskotten in Likör tunken und in eine vorbereitete Form
30 Min. simpel 07.11.2007Nachtisch mit Baileys und Mascarpone - nichts für Kinder!
10 Min. simpel 25.03.2009Spekulatius in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Nicht zu bröselig, es können gerne noch kleine Stückchen dabei sein. Die Sahne steif schlagen. Wer es süßer oder würziger mag, fügt Zucker oder ein wenig Spekulatiusgewürz bzw. Zimt dazu. Die Mascarp
20 Min. simpel 14.11.2018ein süßes Dessert mit weißer Schokolade, Mascarpone und feiner Kaffeenote
30 Min. simpel 05.08.2014einfachste Zubereitung
10 Min. simpel 28.04.20106 Esslöffel Milch, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Puddingpulver einrühren. Zurück auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen. Ca. 1 Minute köcheln lassen. 50 g Schokolade gro
30 Min. simpel 10.06.2009