„1-2-3-mürbeteig“ Rezepte: Dessert 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
Kuchen
Lactose
Party
Schnell
Sommer
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 61 Bewertungen

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

15 Min. normal 17.01.2006
bei 10 Bewertungen

für 1 Springform/Grundrezept

10 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

für 6 Tarteletteförmchen

25 Min. simpel 14.09.2017
bei 5 Bewertungen

essbare Schalen für Pudding oder Eis

30 Min. normal 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ein kleines Blech oder eine 24er Springform mit dem Mürbeteig auslegen und mit der Konfitüre bestreichen. Milch in einer mittleren Pfanne aufkochen, Salz beigeben, den Grieß einrühren und auf kleiner Stufe ca. 10-20 Minuten kochen. Von Zeit zu Zeit

40 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Mürbeteig trifft Frangipane und Zwetschgen

30 Min. normal 01.09.2017
bei 3 Bewertungen

mit Mürbeteig und lockerer Mousse au Chocolat

30 Min. normal 23.10.2012
bei 1 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Mürbeteig komplett ohne Fett

40 Min. simpel 30.12.2013
bei 2 Bewertungen

Mürbeteig, luftige Creme, hauchzarte Birnenscheiben

90 Min. simpel 30.10.2010
bei 6 Bewertungen

mächtig, für Schokoladenliebhaber

20 Min. normal 27.02.2016
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Backblech (30 x 20 cm) im Backofen schmelzen. Rausnehmen, Zucker gleichmäßig darauf verstreuen und die Bananen längs halbiert auf dem Blech verteilen. Mürbeteig ein bisschen größer als das Blech ausrollen und über die Bananen legen.

35 Min. simpel 16.05.2008
bei 28 Bewertungen

Original capresisches Rezept

30 Min. simpel 21.08.2006
bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten

20 Min. normal 19.05.2011
bei 5 Bewertungen

in der Muffinform gebacken

30 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

ein Blickfang

20 Min. simpel 02.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Mürbeteig in eine gebutterte Form drücken. Bei 200° ca. einige Minuten vorbacken. Zitronenmarmelade und Saft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittl. Hitze auf die Hälfte einkochen lassen. Von Feuer nehmen. Eier und Milchmädchen cr

30 Min. normal 05.06.2005
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 09.06.2019
bei 6 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Mürbteig bereiten. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Äpfel schälen und grob raspeln. Zucker, Zimt und Rosinen unter die Apfelmasse heben. Den Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einem Re

45 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Mit dem fertigen Mürbeteig eine Tarteform auslegen und nach Packungsanweisung goldgelb backen und auskühlen lassen. In einer Schüssel mit einem Holzlöffel das Vanilleeis, die Bananen, die Walnüsse und die zerteilten Toffees mit Sahne vermischen. In

30 Min. simpel 22.07.2011
bei 4 Bewertungen

Bananen-Toffee-Kuchen

20 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf 200 Grad. Eine Spring- oder Quicheform (24-26 cm) leicht buttern und mit dem Mürbteig auslegen. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Eier trennen. Eigelb einige Minuten hell und

10 Min. normal 16.11.2011
bei 0 Bewertungen

simpel und super, ohne Backen

20 Min. normal 29.06.2019
bei 4 Bewertungen

für eine 26er- oder 28er-Springform

40 Min. normal 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Schokolade mit Butter schmelzen, mit Orangenzesten, Eiern und Eigelb glatt rühren. Zum Schluss das Mehl unterheben. Alles auf einen Mürbeteigboden geben und 25 Minuten bei 175°C in den Ofen schieben.

10 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig kneten und in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Quark, Zucker und Puddingpulver verrühren. Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe zu der Quarkmischung zugeben. Das steife Eiweiß vors

40 Min. normal 07.05.2002
bei 1 Bewertungen

Butterstückchen und Zucker mit der Hand mischen. Mehl mit Salz auf die Arbeitsfläche geben, eine Mulde formen und in diese das Ei und die Butter-Zucker-Mischung geben. Den Teig rasch durchkneten, zu einer Kugel formen, in Mehl wälzen und 1 Stunde ruh

25 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Canadian Butter Tarts

30 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Gelingt auch mit glutenfreiem Mehl problemlos.

20 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

wenn`s schnell gehen soll...

15 Min. simpel 20.10.2016