„0,1% Vollwert“ Rezepte: Dessert 316 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt 12 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes wird das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischt. Die Buttermilch wird mit dem Ei, dem Rapsöl und dem Rohrzucker aufgeschlagen. Die Mehlmischung nach und nach einrühren und den Teig 20 min. stehen lassen. Die Birnen schälen, entker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vollwert - geeignet, ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vollwert - geeignet, ohne Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fluffig-herrlich, Vollwert, süß und herzhaft zu genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei, ggf. vollwertig, fürs Herzwaffeleisen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vollwert - geeignet, ohne Zucker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwert - geeignet, ohne Zucker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

an heißen Sommertagen ein vollwertiges Essen; kommt aber auch als Dessert gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertiges Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwert, ohne Zuckerzusatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwert

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vollwert - geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Halva, vollwertig, laktosefrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan - vollwert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertiges gesundes Essen, das auch Kindern schmeckt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 Dessertportionen - vollwertig, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwert - geeignet, ohne Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwert geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig, milchfrei, zuckerfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwertig, süß, aber nicht fett - ein guter Start in den Tag

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dessert zum Sattessen, vollwertig

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Vollwertbiskotten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

leckeres Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einem kleinen Topf erhitzen, die Haferflocken darin rösten und dann den Honig dazugeben. Gut verrühren und auf einem Teller erkalten lassen. Weintrauben halbieren und evt. entkernen. Quark mit Milch cremig verrühren. Mit Vanille und Honig o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangos schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Auf 4 Portionstellerchen anrichten. Die halbe Zitrone auspressen und mit dem Honig vermischen. Die Mango mit der Mischung beträufeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007