Zwetschgenküchlein auf Cognac - Sabayon mit Zimteis
fälschlicherweise auch Pflaumenküchlein genannt
45 Min. pfiffig 31.07.2010Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: zimtcreme
fälschlicherweise auch Pflaumenküchlein genannt
45 Min. pfiffig 31.07.2010Für das Eis Eigelb, Zimt und Zucker sehr lange schaumig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und in eine Kuchenkastenform füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Für die Rotweinpflaumen die Pflaumen
20 Min. simpel 11.04.2006Für das Eis zunächst die Sahne und die Milch zusammen mit den Zimtstangen zum Kochen bringen. Einige Male aufwallen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Zimtstangen entfernen, Eigelb mit dem Zucker schaumig aufrühren. Die Zimtsahne erh
40 Min. normal 15.09.2017Da beide Bestandteile kalt sein sollten, bevor sie in die Eismaschine kommen, solltet ihr zuerst die Pflaumen zubereiten, da sie sehr lange kochen. Hierfür die Pflaumen waschen, entkernen und in mittelgroße Stücke schneiden. Pflaumen, Zucker und Rum
40 Min. normal 15.08.2019mit Schokostückchen und Spekulatius
10 Min. simpel 05.10.2020Für das Eis die Milch mit dem Zimt aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und die heiße Milch untermischen. Die Creme zum Kochen bringen, durch ein feines Sieb abgießen und abkühlen lassen. In einer
20 Min. normal 08.10.2008