„Backkakao“ Rezepte: Dessert & Kuchen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Das Pflanzenfett in einem Topf schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kakao und Pflanzenmilch vermischen und zum Schluss das geschmolzene Pflanzenfett darunter rühren. Eine Backform mit Backpapier auslegen und eine Schicht der Schokoladenmasse in die Fo

30 min. simpel 24.01.2017
 bei 13 Bewertungen

leckere, schnell selbstgemachte Schokoladen-Waffeln mit Sahne und Früchten aus der Saison

30 min. simpel 17.06.2015
 bei 19 Bewertungen

Mikrowellenrezept

15 min. simpel 18.02.2013
 bei 4 Bewertungen

Grundrezept für ca. 18 Gugelhupfe

20 min. normal 03.04.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker auf höchster Stufe verrühren. Die Margarine hinzugeben und verrühren. Das Mehl und das Backpulver miteinander mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Anschließend die Raspelschokolade

20 min. normal 02.11.2016
 bei 1 Bewertungen

einfach

15 min. normal 11.02.2016
 bei 0 Bewertungen

low-carb Brownies

30 min. normal 03.04.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

26 min. simpel 27.10.2017
 bei 4 Bewertungen

Solltet ihr keine Möglichkeit haben, die beiden Tortenböden gleichzeitig zu backen, empfehle ich euch die beiden nacheinander herzustellen. Dazu verwendet ihr jeweils die Hälfte der oben genannten Zutaten. Wichtig ist, dass alle Zutaten Raumtemperatu

60 min. simpel 16.03.2016
 bei 5 Bewertungen

simpel und dennoch genial, ergibt 4 Portionen

10 min. simpel 05.01.2018
 bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, bis ein homogener Teig entsteht. Die Schokolade mit Messer oder Hackbeil zu kleinen Stückchen zerteilen und unteheben. Alles in ein

10 min. simpel 07.02.2017
 bei 4 Bewertungen

als All-In-Teig schnell gerührt; für die 9er-Minibrote-Backform *; auch mit Kirschen, Schokostücken o. ä. im Teig zu backen

10 min. simpel 27.08.2012
 bei 0 Bewertungen

für 16 Stücke

45 min. normal 28.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Nicht nur für die Augen ein Schmaus

40 min. normal 30.05.2018
 bei 10 Bewertungen

Die Kombination aus Kokos- und Schokolade verleihen diesem Kuchen nicht nur seinen Namen, sondern machen ihn vor allem zu einem extrem leckeren Geschmackserlebnis. Und durch die Verwendung zweier unterschiedlich farbiger Teige bekommt der Bounty-Zebr

35 min. simpel 01.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Für den Brownie eine quadratische Springform 24 x 24 cm oder eine entsprechende Auflaufform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen vorheizen (E-Herd 180 °C, Umluft 160C°C) 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Den Kak

45 min. normal 29.06.2018
 bei 0 Bewertungen

Leichter Kuchen, wenn es morgens schnell gehen muss

15 min. simpel 12.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Für die Creme 2 Eigelbe mit dem Birkenzucker 5 Minuten cremig rühren. Speisetopfen, Mascarpone und Honig unter ständigem Rühren dazugeben. Die klein geschnittenen Mandarinen unterheben. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und unter die Cr

75 min. normal 20.01.2017