„Limette“ Rezepte: Dessert & raffiniert oder preiswert 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

frisch, lecker und leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Limettenschicht die Eier, den Limettenabrieb, den Zucker und den Rum mindestens 10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die ersten 200 ml geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 6 Förmchen füllen, sodass diese zur Hälfte gefül

55 Min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Buttermilch, Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, Limettenschale und -saft sowie 1 Esslöffel Basilikum verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unterziehen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, vorsich

20 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

Kleine Förmchen mit geschmolzener Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Zimmerwarme Butter und Mehl verkneten. Milch aufkochen und die verknetete Mehlbutter unter Rühren darin auflösen. So lange köcheln, bis eine glatte Masse entsteht. Li

35 Min. normal 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Fruchtig und frisch - Ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.07.2008
bei 0 Bewertungen

Erfrischend, einfach

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Von den Limetten die Schale dünn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker sieben. Den Joghurt mit Limettensaft, der Milch und dem Puderzucker glattrühren. Die Joghurtsuppe so lange in den Kühlschrank stellen, bis

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

Für Mutige, lecker zu heißen Früchten

30 Min. normal 23.04.2007
bei 2 Bewertungen

Von der Zitrone und der Limette Die Schale fein abreiben ( evtl nach Bedarf ein par Zesten zu Deko) und Saft auspressen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen und kalt stellen. Die Gelatine währenddessen in kaltem Wasser einweichen. Die Eier trenn

30 Min. pfiffig 12.01.2007
bei 1 Bewertungen

150 ml Milch, Sahne und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Creme fraiche unterrühren. Die restliche Milch erwärmen und über die gefrorenen Beeren geben, pürieren und die Milch-Sahne-Creme fraiche Mischung dazu geben und nochmals pürieren. Die Masse

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 0 Bewertungen

lecker zu selbstgemachtem Eis, z.B. Safran-Anis-Eis

30 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gelatineblatt nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Avocado schälen, vom Stein lösen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zusammen mit 2 EL Limettensaft und 1 TL Limettenschale fein pürieren. Das Gelatineblatt gut ausdrücken. Mit d

40 Min. normal 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Ipanema ist ein alkoholfreier Caipirinha

50 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

sehr feines und edles Dessert

35 Min. normal 14.08.2009
bei 0 Bewertungen

Sorbet mit Blue Curacao

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischende Eisvariante

10 Min. simpel 16.08.2018
bei 16 Bewertungen

sehr erfrischend an heißen Sommertagen

5 Min. simpel 25.07.2010
bei 13 Bewertungen

Eier trennen, Limettenschale abreiben und die Schale, die Eigelbe, Quark, Zucker, Prise Salz und Stärke gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen. Sofort in 6 gebutterte Souffléförmchen füllen, und im heißen! Wa

45 Min. pfiffig 10.11.2003
bei 33 Bewertungen

Die Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren, anschließend durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Von der Limette die Schale abreiben und mit 5 EL Eierlikör unter den Quark mischen. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen, und unter den Quark zi

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 9 Bewertungen

außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue

20 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Faludeh Shirazi

20 Min. normal 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

Raffiniertes Dessert mit Sharonfrucht

30 Min. normal 20.06.2009
bei 0 Bewertungen

Limettenschale abreiben, die Früchte anschließend auspressen. Milch und Limettenschale aufkochen. Zucker und Eigelb verrühren, die heiße Mischung unter Rühren zugießen. Mischung zurück in den Topf leeren und unter Rühren so langsam erhitzen, bis si

30 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

der ideale letzte Gang für ein asiatisches Essen

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 53 Bewertungen

ausgefallenes Dessert

30 Min. normal 01.06.2008
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen und fein reiben. 100 ml Sekt, Ingwer und 5 EL Zucker in einem Topf unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, anschließend mit dem restlichen Sekt auffüllen. In einflaches Gefäß füllen und mind. 5-6 Stunden einfrieren. Die Mass

10 Min. simpel 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Obstsalat mal anders

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

der Fenchel gibt den Kick

20 Min. simpel 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Die gefrorene Himbeeren auftauen lassen, einige Früchte zur Deko beiseite legen. Restliche Früchte durch ein feines Sieb streichen und mit 1 TL Limettenschale, Mascarpone, Vanillezuck

30 Min. normal 07.05.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Karamellsplitter 150 g Zucker mit zwei Esslöffel Wasser aufkochen und goldbraun karamellisieren lassen. Auf ein heißes, ganz dünn geöltes Backblech gießen und fest werden lassen. Dann mit einem schweren Messer abheben, in Splitter hacken und

45 Min. normal 14.07.2005