„Vanille“ Rezepte: Dessert & Haltbarmachen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Haltbarmachen
Vegetarisch
einfach
Frucht
gekocht
Sommer
Herbst
Vegan
Geheimrezept
Lactose
Italien
Schnell
Europa
Süßspeise
Kinder
fettarm
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
 (8 Bewertungen)

Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Jetzt die Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen ( der Saft wird nicht gebraucht ). Zusammen mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker komplett geschmolz

30 Min. simpel 02.02.2012
 (4 Bewertungen)

Erst die Gläser vorbereiten: Entweder Gläser und Deckel mit kochendem Wasser übergießen und so mind. 10 Minuten stehen lassen oder diese im Topf oder Ofen sterilisieren. Danach auskühlen lassen. Währenddessen die Zwetschgen gut waschen, abtropfen la

30 Min. normal 28.07.2015
 (6 Bewertungen)

Ideal für Kinder

90 Min. normal 28.09.2010
 (3 Bewertungen)

Fruchtgenuss mit frischer Vanilleschote, schmeckt auch zu Joghurt, Milchreis, Grießbrei und Co.

30 Min. simpel 01.06.2010
 (12 Bewertungen)

mit extra viel Vanille

20 Min. simpel 26.07.2008
 (6 Bewertungen)

Den Kürbis würfeln. Den Essig mit dem Zucker und den längs aufgeschnittenen Vanilleschoten so lange kochen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nun die Kürbisstücke dazu geben und glasig kochen. Danach abtropfen lassen. Die dünn abgeschälte Zitronens

60 Min. normal 20.09.2007
 (0 Bewertungen)

Zum Verschenken gut geeignet!

30 Min. simpel 20.06.2011
 (1 Bewertungen)

Schmeckt gut zu Vanille - Eis

20 Min. simpel 15.10.2005
 (36 Bewertungen)

Die Birnen schälen und vom Kerngehäuse befreien. Schale und Kerngehäuse mit ca. 350 ml Wasser, der Nelke und der Zimtstange aufkochen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Birnen in mundgerechte Würfel schneiden. Die ausgekochten Schalen

30 Min. normal 05.09.2013
 (6 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen. Honig und Zucker in den Rotwein geben und bis zur Hälfte einkochen. Das Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und in den kochenden Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die Kirschen im heißen Sud ziehen lassen. Mit Kirschbrand

20 Min. simpel 21.04.2006