„Limette“ Rezepte: Dessert & Eis 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Zitroneneis auf sizilianische Art

15 Min. simpel 30.10.2009
bei 14 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und klein würfeln. Anschließend im Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Die Limetten auspressen und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Gelatine i

40 Min. normal 16.03.2006
bei 0 Bewertungen

Für 6 Stück Die Kekse in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Die geschmolzene Butter sowie den Ahornsirup hineingeben und kurz auf hoher Stufe vermischen. Anschließend den Zimt untermengen. Frischkäse und Kondensmilch mit dem Handrührer vermeng

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Für 6 Stück Die Kekse in den Mixtopf geben und fein pürieren. (Alternativ die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern.) Die geschmolzene Butter sowie den Ahornsirup hineingeben und noch einmal kurz anpürieren. Anschließend den Zimt untermengen. Fr

20 Min. simpel 11.08.2017
bei 10 Bewertungen

Gwex V.O.W. Dessert

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 8 Bewertungen

mit griechischem Joghurt, sehr cremig und fein

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 3 Bewertungen

Zucker mit Wasser und Rosmarin in einer Kasserolle aufkochen und ca. 30 Minuten sirupartig verköcheln lassen. Durch ein Haarsieb passieren, abkühlen lassen und mit dem ebenfalls durch ein Sieb passierten Limonensaft verrühren. Die Schale von 3 Limone

20 Min. simpel 10.04.2006
bei 11 Bewertungen

Limetten waschen, trocken tupfen, Schale von einer Limette Zesten abziehen und für die Dekoration zur Seite stellen. Limetten halbieren und den Saft auspressen. Zucker, Vanillezucker, Mascarpone und Buttermilch verrühren und mit dem Limettensaft verm

15 Min. simpel 21.02.2005
bei 6 Bewertungen

Wasser mit Zucker kurz aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend wieder auskühlen lassen. Limetten waschen und die Schale fein abreiben und den Saft ausdrücken. Den Sauerrahm mit dem Schneebesen glatt rühren und dann mit Limettenschale,

5 Min. simpel 30.06.2011
bei 3 Bewertungen

Zucker und Wasser aufkochen (Läuterzucker), den Fenchel fein würfeln und zugeben, ebenso den Anis. Köcheln lassen, bis der Fenchel gut weich ist, sehr gut aufmixen. Nochmal etwas köcheln lassen, abseihen. Den Limettensaft und den Glukosesirup zugeben

30 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

leichtes, frisches Dessert, super im Sommer, perfekt auch im Winter nach einem schweren Essen

20 Min. normal 01.05.2009
bei 5 Bewertungen

Für die Limettenschicht die Eier, den Limettenabrieb, den Zucker und den Rum mindestens 10 Minuten in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Die ersten 200 ml geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in 6 Förmchen füllen, sodass diese zur Hälfte gefül

55 Min. normal 09.03.2006
bei 9 Bewertungen

Eigelb schaumig rühren. Langsam den Zucker unterrühren, bis eine dicklich weiße Creme entsteht und der Zucker sich vollständig gelöst hat. Limonensaft, -schale und den geriebenen Ingwer unterrühren. Die Creme double mit ein wenig der Eimasse cremig r

40 Min. normal 25.01.2005
bei 3 Bewertungen

Zucker mit Wasser und abgeriebener Zitrusschale vermischen und 20 Minuten leise köcheln lassen, so dass ein dünner Sirup entsteht. Vollkommen abkühlen lassen, dann den Zitrussaft zufügen. Die Mischung durch ein Sieb gießen, um Schale und Kerne zu ent

20 Min. normal 25.05.2003
bei 0 Bewertungen

sehr erfrischend im Sommer

15 Min. normal 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausholen. Dann klein schneiden. Die Limette rollen, halbieren und auspressen. Alle Zutaten miteinander glatt rühren. Die Masse ggf. abschmecken und in Eiseinzelportionsbehälter geben.

10 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Von den Limetten die Zesten abziehen. Den Saft auspressen, mit 100 Gramm Zucker aufkochen lassen und die Zesten darin ca. 30 Minuten. ziehen lassen. Das Zitronengras fein hacken, in der Sahne aufsetzen, zum Kochen bringen und mindestens 30 Minuten z

40 Min. normal 12.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schale von 2 Limonen abreiben und mit dem Saft von 5 Limonen, sowie mit dem Zucker verrühren, sodass ein Sirup entsteht. Den Ingwer in Stäbchen oder Würfel schneiden und 30 - 60 Minuten im Sirup ziehen lassen. Danach den Ingwer wieder entfernen.

20 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

mit Basilikum

30 Min. normal 11.09.2016
bei 0 Bewertungen

Fruchtig frisch

5 Min. simpel 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten vermengen und in der Eismaschine 30 Minuten gefrieren lassen. Frisch servieren mit Melonenstückchen und evtl. etwas Sahne.

10 Min. simpel 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. In einer Metallschüssel auskühlen lassen. Von 1 Limette die Schale fein abreiben, alle 6 Limetten auspressen. Den Saft mit der abgeriebenen Schale und dem Ingwer gut umrühren un

15 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

für die Eismaschine, ohne Zugabe von Ei

15 Min. normal 13.07.2015
bei 1 Bewertungen

Blüten von den Dolden zupfen und mit 100 g Zucker oder Honig und dem Limettensaft im Mixer pürieren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker oder Honig und der Limettenschale steif schlagen und den Schnee unter die Blütenmasse ziehen. Die Masse unter

5 Min. simpel 22.04.2015
bei 0 Bewertungen

Erfrischend, einfach

10 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

1 Tasse = 350 ml

120 Min. normal 05.10.2015
bei 0 Bewertungen

4 Orangen auspressen und Saft mit 70 Gramm Zucker erhitzen. Abgeriebene Schale einer Limette und einer Orange untermischen. 4 Std. frosten, dann in Gläser füllen.

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 0 Bewertungen

500 ml Wasser aufkochen lassen und den Zucker darin auflösen. Die Limettenschale abreiben und dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen. Abseihen und abkühlen lassen. Die Limetten auspressen und den Saft dazugeben. Den Pfefferminzsirup dazugeben und all

20 Min. normal 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Eigelb, Zucker, Vanille und Limettenabrieb im Wasserbad warm aufschlagen, danach kalt schlagen. Schmand, Limettensaft (ca. 60 ml) und geschlagene Sahne unterheben. Masse in eine Form zum Einfr

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 0 Bewertungen

aromatische Gaumenfreude

30 Min. simpel 22.07.2016