„Honigkuchen“ Rezepte: Dessert & Eis 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Winter
Weihnachten
Festlich
Party
 (1 Bewertungen)

Den Honigkuchen fein reiben. Das Wasser mit dem Zucker 3 Minuten köcheln lassen. Die Eigelb schaumig schlagen und den Zuckersirup einfließen lassen. 8 Minuten cremig rühren. Den geriebenen Kuchen, Lebkuchengewürz, Rum und die steif geschlagene Sahne

20 Min. normal 27.11.2007
 (0 Bewertungen)

Dunkle Ränder vom Honigkuchen abschneiden. Krumen auf einer Kastenreibe reiben oder wenn man größere Stückchen haben möchte, mit den Fingern zerkrümmeln. Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. 150 g Zucker mit 50 ml kaltem Wasser zum Koche

60 Min. normal 11.06.2011
 (0 Bewertungen)

mit Lebkuchen aus dem Ausseerland

40 Min. normal 19.04.2011