„Cremes“ Rezepte: Dessert & Creme 4.147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Creme
einfach
Frucht
Schnell
Sommer
Vegetarisch
gekocht
Festlich
Lactose
Europa
Party
Frühling
raffiniert oder preiswert
Kinder
Winter
Süßspeise
Backen
Weihnachten
Herbst
fettarm
Italien
Resteverwertung
Deutschland
kalorienarm
Gluten
Studentenküche
Vegan
Frankreich
Geheimrezept
Eis
Basisrezepte
Kuchen
Schweiz
Frühstück
Saucen
Österreich
Camping
Low Carb
Torte
Snack
Großbritannien
Spanien
Diabetiker
Ostern
Überbacken
Asien
Silvester
Aufstrich
Karibik und Exotik
Amerika
cross-cooking
Dünsten
Trennkost
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Backen oder Süßspeise
Vollwert
Salat
Auflauf
Portugal
Früchte
Gemüse
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Latein Amerika
Vorspeise
kalt
Afrika
Kekse
Dips
Konfiserie
Haltbarmachen
Skandinavien
Indien
Mikrowelle
Eier
lateinamerika
Mehlspeisen
Tarte
Käse
Dänemark
Flambieren
Frittieren
Braten
Schweden
Norwegen
Kaffee Tee oder Kakao
Japan
Getränk
Finnland
Marokko
Russland
Molekularküche
Grillen
Fingerfood
Halloween
ketogen
Belgien
Brot oder Brötchen
 (21 Bewertungen)

Eigelb mit Zucker glatt rühren. Milch und Sahne zusammen mit den Orangenschalenzesten erwärmen und ziehen lassen, durch ein feines Sieb seihen. Zu der Eiermasse geben und den Grand Manier unterrühren. Den entstandenen Schaum abschöpfen, in Förmchen f

10 Min. normal 16.01.2004
 (43 Bewertungen)

sehr einfach, aber köstlich

20 Min. simpel 29.03.2007
 (15 Bewertungen)

Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. Danach Milch, Sahne, Eigelb und Zucker dazugeben und alles miteinander verquirlen. Die fertige Masse in kleine, flache, ofenfeste Förmchen geben und diese in einen großen B

15 Min. normal 13.04.2014
 (13 Bewertungen)

Alle Varianten auf den einfachsten Nenner gebracht

20 Min. normal 08.10.2007
 (29 Bewertungen)

Milch und Sahne vermischen. Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Dieses Gemisch zum Kochen bringen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eiermischung h

20 Min. normal 22.10.2005
 (7 Bewertungen)

Eigelb und Zucker cremig schlagen. Schokolade schmelzen, zur Eimasse hinzugeben und verrühren. Sahne hinzugeben, gut mischen und eine Stunde ruhen lassen. in 4 Gläser füllen. Créme im Wasserbad in einern 160 Grad heißen Backofen stellen und 50 Minu

20 Min. normal 24.11.2004
 (3 Bewertungen)

Die Sahne zum Kochen bringen. In einer Extraschüssel den Zucker und das Eigelb verrühren. Die Sahne vom Herd nehmen und die Eigelb-Zuckermischung in die Sahne rühren. Danach die geschmolzene Kuvertüre darunter rühren. Die Masse wird in kleine Porze

15 Min. simpel 09.07.2008
 (4 Bewertungen)

ein köstliches Dessert ideal für festliche Menus

30 Min. normal 13.02.2011
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Sahne, Sirup und Eigelbe gut miteinander verrühren. Die Flüssigkeit in feuerfeste Förmchen geben und in eine Fettpfanne oder Auflaufform stellen. Diese mit heißem Wasser auffüllen, bis die Förmchen ungefähr zur Häl

10 Min. simpel 27.10.2009
 (7 Bewertungen)

Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. Sahne und Milch zusammen zum Kochen bringen und mit Hilfe eines Kochlöffels in die Eigelbmischung einrühren. Diese Mischung nun in 4 kleine, feuerfeste För

30 Min. simpel 02.05.2008
 (16 Bewertungen)

Milch und Sahne mischen, Vanilleschote auskratzen und hinzufügen. Backofen auf 125 Grad vorheizen. Milch-Sahne-Vanille-Gemisch zum Kochen bringen, währenddessen Eigelb mit Zucker vermischen. Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eier

15 Min. simpel 14.02.2005
 (6 Bewertungen)

Lavendelzucker herstellen: Von einigen Lavendelstängeln die einzelnen Blüten abzupfen und mit 1 kg Zucker vermischen, einige Tage in einem geschlossenen Gefäß den Zucker aromatisieren (Lavendelzucker kann man überhaupt immer brauchen). Milch (keine

15 Min. simpel 05.01.2005
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad C anheizen. Eine 2 Liter fassende flache Keramikschüssel in einen Bräter setzen. Die Sahne mit dem Kristallzucker in einem Topf vermengen. Langsam zum Köcheln bringen, dabei umrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Die Eige

40 Min. normal 10.08.2007
 (13 Bewertungen)

Die Tonkabohnen leicht zerstoßen und in die Sahne geben. Vanilleschoten auskratzen und zusammen mit der Sahne aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Das Eigelb und den Zucker auf einem Wasserbad ganz leicht anschlagen. Die Sahnemischung in die Eiermasse

30 Min. normal 26.03.2007
 (7 Bewertungen)

Crema catalana mit Crème fraîche

20 Min. normal 19.11.2009
 (2 Bewertungen)

gebrannte Creme

45 Min. pfiffig 05.06.2003
 (1 Bewertungen)

Die Sahne mit Zucker, Crème fraîche, Orangenzesten und Orangensaft in einem Topf erwärmen. Das Eigelb verquirlen und in die warme Masse rühren. Vorsichtig erhitzen, bis die Creme andickt, dabei immer rühren. In Porzellanförmchen füllen. Die Fettpf

20 Min. normal 19.10.2010
 (6 Bewertungen)

aus einem französischen Kochbuch

15 Min. simpel 28.03.2010
 (0 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 26.01.2014
 (10 Bewertungen)

Basisrezept

10 Min. simpel 10.03.2006
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf etwa 180°C vorheizen. Die Eier mit dem braunen Zucker gut verrühren und die Kokosmilch mit einem der Extrakte dazumischen. Danach die ganze Masse durch ein Haarsieb passieren und in feuerfeste Porzellangefäße, welche man schon auf

20 Min. normal 11.08.2008
 (6 Bewertungen)

Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit etwas Zucker im Mörser innig vermischen. Sahne, Milch, Vanillezucker und den restlichen Zucker miteinander mischen und den Zucker auflösen. Die Eigelb dazu geben und kurz mit dem Stabmixer durchmixen. Di

15 Min. simpel 12.08.2008
 (2 Bewertungen)

mit fruchtiger Überraschung

30 Min. normal 14.10.2010
 (1 Bewertungen)

etwas Besonderes

15 Min. normal 25.05.2011
 (4 Bewertungen)

schnell gemacht und nicht ganz so kalorienreich

15 Min. simpel 07.11.2011
 (0 Bewertungen)

für Menschen, die keine Vanille mögen.

15 Min. simpel 30.04.2009
 (3 Bewertungen)

mit leckerem Kokosaroma - natürlich auch für all jene, die wegen Casein- oder Laktoseunverträglichkeit auf Milchprodukte verzichten müssen

15 Min. simpel 27.08.2011
 (1 Bewertungen)

süß-saure Variante des Klassikers

15 Min. simpel 30.08.2013
 (3 Bewertungen)

auch genannt: Drambrûlée

10 Min. simpel 05.03.2010
 (1 Bewertungen)

weihnachtlich

15 Min. normal 08.02.2018