„Rahme“ Rezepte: Dessert, Creme & cross-cooking 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
cross-cooking
Dessert
gekocht
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann abkühlen lassen. Die 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Dann die abgekühlte Schokolade und den Rum unterrühren. Die 2 EL Crème fraîche mit den 2 EL Schlagsahne vermischen und unterr

30 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Dotter mit dem Zucker cremig rühren. Das Obers steif schlagen. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und eine Hälfte sehr klein schneiden. Chilistücke, Rum und Kaffee mit einem Schneebes

20 Min. normal 02.09.2010
bei 1 Bewertungen

Ananas - Vanille - Dessert

25 Min. normal 09.06.2008
bei 1 Bewertungen

10 Pumpernickel mit 5- 7 EL Apfelmus im Mixer Zerkleinern, Danach gleich in eine Schüssel füllen. Die Hälfte der Sahne steif schlagen. Vorsichtig die Sahne mit einer Gabel unter den Pumpermus heben. Jetzt noch ca. 1 h im Kühlschrank ruhen lassen. T

15 Min. simpel 16.05.2002
bei 8 Bewertungen

süß!

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 10 Bewertungen

Die Gelatine 10 Minuten einweichen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumcreme mit dem Frischkäse glatt rühren. Die Gelatine nac

25 Min. simpel 20.11.2009
bei 1 Bewertungen

Erhitzen Sie den Zucker mit dem Wasser, bis es beginnt zu kochen. Dann gießen Sie den etwas abgekühlten Sirup zum Eigelb und schlagen die Mischung so lange, bis sie komplett abgekühlt ist. Hacken Sie die Schokolade klein, lassen Sie sie bei 55°C sc

20 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen. Dann vierteln, häuten und entkernen. Die Viertel nochmals teilen. 2 oder 3 der Aprikosenkerne knacken (wie eine Nuss) und den mandelartigen Innenkern zu den Aprikosenstücken geben. Die Vanilleschote läng

25 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

Dessert für Erwachsene (mit Alkohol und Chili)

20 Min. normal 07.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Eiweiß mit Salz ebenfalls steif schlagen, Sahne und Eischnee in den Kühlschrank stellen. Eigelbe mit Alkohol und Zucker über dem Wasserbad cremig schlagen (vorsichtig). Diese Ma

20 Min. simpel 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Mascarponecreme das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschlitzen, das Mark auskratzen und unterrühren. Den Mascarpone unterheben. 200 ml Sahne steif schlagen, unter die Mascarponecreme heben u

60 Min. normal 22.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Sherry, Wasser, Honig und Zimt zu einer sirupartigen Soße kochen. Das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote kratzen, mit dem Ziegenfrischkäse verrühren. Sahne mit dem Zucker steif schlagen, unter den Käse heben. Gelatine in kaltem Wasser e

50 Min. normal 06.09.2009