„Zwetschgen Creme Fraîche“ Rezepte: Süßspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird goldgelb überbacken, geht schön auf, schönes Herbstdessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pflaumen waschen und in einem Küchentuch vorsichtig trockenreiben. Mit einem spitzen Messer halbieren und entsteinen. Eine ofenfeste Form einfetten und die Pflaumen dachziegelartig hineinlegen. Mit dem Schnaps beträufeln und mit dem Zimt bestreu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in viel Salzwasser bissfest kochen (bei Bedarf im Sieb liegend mit einem sauberen Küchentuch abgedeckt bis zum Verzehr aufbewahren). In der Zwischenzeit das Fett in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel zusammen mit den Nüssen hell a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwetschken hinzufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reismasse: Milch mit Butter und Salz aufkochen, Reis z

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2002