„Rosenwasser“ Rezepte: Süßspeise 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

persische Süßspeise mit Reis und Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

optional mit Rosenwasser oder Orangenblütenwasser, reichhaltliges Dessert oder Winterfrühstück, süße Büromahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

süßer arabischer Frühstücksgrießbrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein lecker-leichtes Sommerdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Backblech, mit Backpapier belegt, sowie zwei Gabeln bereit legen. Wasser und Rosenwasser in einer großen, beschichteten Pfanne aufkochen. Den Zucker sowie den Zimt in die Pfanne geben und schmelzen. Sobald der Zucker geschmolzen ist, die Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mahalabia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Milch und Zucker zum Kochen bringen. Auf kleine Flamme stellen. Grieß dazugeben. Wenn es ein fester Brei geworden ist, vom Feuer nehmen. Die Margarine darin schmelzen lassen, den Vanillezucker unterrühren. Eine mittelgroße Schüssel oder Pyrex-Form mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

aromatisch gewürzter Milchreis

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Flammerie aus Reismehl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zerde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (11)

arabische Grießschnitten mit Rosenwassersirup

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

arabisch aromatisiert

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht so süß und aufregend ungewöhnlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Couscous mit Sultaninen und Zimt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Safran-Reispudding aus Persien

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

libanesische Grieß-Speise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit 400 ml Wasser und dem Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Eventuell muss noch ein wenig Wasser nachgefüllt werden, wenn dieses zu schnell verdampft. Die Safranfäden mit 1 Prise Zucker im Mörser fein zerstoßen und in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süßes iranisches Reisdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Orient Basic, für Süßspeisen und Gebäck

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Milchreis einrühren, den Vanillinzucker hinzugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit die Milch keine Haut bekommt oder überkocht. Den Milchreis anschließend vom He

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Milchreis auf indische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Indischer Reispudding

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Milchreis als Nachtisch oder für 4 Personen als süßes Mittagessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz ohne Backen, ohne Mehl, ohne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filoteigblätter auf einem Backblech ca. 15 Minuten backen (160°C Umluft oder 140°C Gas), bis sie knusprig sind, danach erst beiseitestellen und den Backofen auf 200°C Umluft oder 180°C Gas stellen. Milch und Sahne in einem Topf langsam erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Etwa 20 Minuten quellen lassen. Die Butter zerlassen. 2 EL Honig hinzufügen. Die Nüsse darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, mit Zimtpulver und Nelkenpulve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006