„Polenta“ Rezepte: Süßspeise 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (169)

super schnell

5 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (49)

glutenfrei

20 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus der Mikrowelle

10 min. simpel 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 min. normal 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

süßes Hauptgericht

20 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

süße Hauptspeise oder Dessert

30 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

süße Hauptspeise oder Dessert

40 min. normal 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl mit Maisgrieß, 5 TL Zucker, Backpulver, Salz, Eigelb, Milch sowie Öl verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen mit der Zimtstange und dem restlichen Zucker

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesundes, figurfreundliches Frühstück, das schnell gemacht ist

5 min. simpel 18.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei

2 min. simpel 28.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine feine Nachspeise

30 min. normal 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Vollmilchschokolade raspeln. Die Polenta kalt in die Milch rühren, bis alle Klümpchen weg sind. Nun die Schokolade unterrühren. Langsam unter Rühren zum Kochen bringen und noch wenige Minuten unter Rühren quellen zu lassen. In Schüsseln füllen

10 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühstück und Dessert, Kochzeit ca. 5 Minuten

10 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

12 min. normal 10.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Histaminarmes Frühstück

20 min. simpel 09.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Polenta in heißem Wasser mit der Hälfte des Zuckers ziehen lassen. Den Eischnee aufschlagen. Das Eigelb schaumig schlagen. Den Zucker und den Quark dazugeben. Zuletzt Polenta und Eischnee unterheben. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Stachel

20 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schaumig rühren und dann den Zucker unterrühren, bis alles wieder glatt ist. Die Eier nun dazugeben und weiter schön rühren. Nun Magerquark und Polenta vermengt mit Backpulver dazugeben und verrühren. Zuletzt die Gojibeeren und die Johanni

10 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles von Rapsöl bis Tonkabohnenabrieb glatt rühren. In eine flache, gefettete Auflaufform füllen. Dann die Jostabeeren darauf verteilen. Zuletzt die Mandeln darüber streuen. Im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad Heißluft/ 200 Grad U-O-Hitze ca. 30 - 4

10 min. simpel 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polenta mit dem Kirschsaft verrühren und unter gelegentlichem Rühren in der Mikrowelle 2 - 3 Minuten garen. In Schalen geben und Kirschen und Mandeln dazugeben (kann man aber auch unterrühren).

10 min. simpel 04.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Tag vorher die Milch und das Wasser mischen und das Milchwasser mit den Kokosraspeln, Zitronat und Orangeat, der Vanille sowie dem Zucker und Salz aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Am Morgen dann die Milch abseihen und wieder aufkochen. Nu

45 min. normal 09.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der gewaschenen Zitrone die Schale fein abreiben, Saft auspressen. Kochsahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen und Polentagrieß einrühren. Unter Rühren bei leichter Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen. Topf von der Herdplatte nehmen und die abg

40 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch mit Weintrauben kurz kochen. Topf von der Herdplatte nehmen und Polenta, Kokosraspeln, Zimt, Vanillepulver und Honig einrühren. Ausquellen lassen. In 4 Dessertschalen füllen und in den Kühlschrank stellen. Das Obst schälen und in kleine Stücke

45 min. normal 26.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

ab 6. Monat, glutenfrei

15 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Milch, Polenta, Salz und Vanillezucker einen dicken Brei kochen. Butter einarbeiten und leicht abkühlen lassen. Eier einarbeiten. Strudelblätter auslegen, mit Polentamasse bestreichen, mit Himbeeren belegen und mit braunem Zucker bestreuen. Im

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Polenta mit Mandeln, glutenfrei, eifrei

20 min. simpel 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach, lecker, ohne Milch

15 min. simpel 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tolle, einfache und sättigende Mahlzeit, auch für Kinder nach dem dem 1. Lebensjahr!

5 min. simpel 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch langsam erhitzen. Währenddessen Banane schälen, klein schneiden und hinzufügen. Datteln entkernen, klein schneiden und auch hinzufügen. Topf vom Herd nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Maisgrieß unter Rühren hinzufügen, nach Ge

10 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

5 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Haselnussmilch mit Zucker und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Nochmals etwa 3 min. unter ständigem Rühren durchkochen. Achtung: kann spritzen! Den Topf v

5 min. simpel 23.09.2015