„Mirabelle“ Rezepte: Süßspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

spritziges Dessert

30 Min. simpel 17.08.2009
bei 2 Bewertungen

Außerdem 1 Päckchen Einmachhilfe. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Likör einrühren und über das Obst gießen. Pro Glas eine Messerspitz

30 Min. simpel 10.10.2003
bei 0 Bewertungen

Schnell gemacht, low-carb, Stevia

25 Min. simpel 02.09.2015
bei 15 Bewertungen

Die Mirabellen entsteinen und kochen, dann passieren. Das so gewonnenen Fruchtmark abwiegen und mit entsprechenden Menge Gelierzucker aufkochen. Wichtig ist zu wissen, dass die Mirabellen wenig Pektin haben. Deshalb zusätzlich Pektin zum Gelierzuck

50 Min. simpel 20.08.2001
bei 5 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Salz und Milch zu einem zähen, flüssigen Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen In einer Pfanne mit geschmolzener Butter die 10 vorbereiteten Mirabellen und Zucker kurz karamellisieren lassen, sie so

10 Min. simpel 02.09.2009
bei 6 Bewertungen

Sahne in einem Topf mit der Butter und der Kuvertüre erwärmen. Wenn sich alles aufgelöst hat den Alkohol zufügen. Die Masse in einer flachen Schüssel in den Gefrierschrank stellen. Wenn sie fest geworden ist mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln fo

60 Min. normal 23.04.2002
bei 0 Bewertungen

Schlesische Lebkuchensuppe mit Obst

10 Min. simpel 16.12.2014
bei 3 Bewertungen

ein schnelles Mittagessen, nicht nur für Kinder

15 Min. normal 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Mirabellen oder Ananasscheiben abtropfen lassen und den Saft auffangen (die Ananas in Stücke schneiden). 1/2 Liter Milch mit Salz zum Kochen bringen. Grieß in die von der Kochstelle genommene Milch rühren und zum Quellen stehen lassen. Das Puddi

20 Min. normal 14.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Mirabellen, falls notwendig, entkernen und mit dem Saft pürieren, mit Joghurt, Käsecreme, Zitronensaft, fein gehackter Zitronenschale und Vanillinzucker verrühren, mit Zucker abschmecken. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. 3

30 Min. normal 15.08.2003