„Kirschlikör“ Rezepte: Süßspeise 10 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Leckere, warme Variante einer Kaltschale

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Löffelbiskuits halbieren und mit 4 EL Kirschlikör beträufeln. Restlichen Likör mit den Preiselbeeren verrühren. Quark, Zucker, Milch und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren. Schmand und restlichen Vanillezucker cremig aufschlagen und unter die Quarkma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schale von der Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft, Kirschlikör und Äpfel vermischen. Butter mit Zucker, Orangenzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl hinzufügen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
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kann warm oder kalt gegessen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschen entkernen. Zucker und Likör zugeben, die Kirschen 1 Stunde marinieren. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, Joghurt unterrühren. Sahne und Vanillezucker steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Kirschen abtropfen lassen und vor

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2003
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Grieß mit Salz in die kalte Milch geben und 3 Stunden quellen lassen. Die abgetropften Kirschen mit dem Kirschlikör vermengen und durchziehen lassen. Später das Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Dann mit Eigelb unter den Grieß ziehen. In der Pfanne b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2005
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100 g Puderzucker in einer weiten Pfanne über guter Hitze schmelzen bis er goldgelb wird. Karamell mit Rotwein löschen. Orangensaft, Kirschlikör und Cassis zugeben. Den Sirup klar kochen, die Brombeeren darin wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Br

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Köstliche Süßspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine feuerfeste, niedrige Form mit einem Blatt Küchenpapier auslegen. Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers sowie einer Prise Salz aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter Rühren so lange kochen, bis sich di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2018